Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Субподрядчики
Очень интересна мне такая вещь.
Есть допустим у меня заказчик, ему нужен сайт. Я привожу его к Вам (студия, частное лицо), сколько денег мне заплатите ? И второй вариант: Кто ( студии, частные лица ) согласен участвовать в разработке в качестве субподрядчиков? (с оставлением копирайтов, того кто у вас закажет, допустим я нанимаю студи как субподрядчика, она делает мне сайт и копирайн ставит мой, типа сделал Вася и все такое - это утрировано но все же) ЗЫЖ Заказчика у меня нет, инетересует просто рынок. К кому обращатся если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
CC
процент всегда посредственнен - это разговор. устный и основано это исключительно на коммуникативности. - как красиво расскажешь и сколько денег принесешь - по этому и отдадим.., мы, например, очень щедрые, особенно если заказ нам нравится. далее. копирайтинг уже совсем более вредная вещь. любому "васе" искренне нужно отметиться в любых анналах по одной простой причине - это залог его будуще работы. если ты будешь человеку давать работу, но нигде даже не упомянешь о том, что это он делал - ты попросту его сильно подставляешь как морально, так и в будущем - материально - когда-то это попросту лишит его работы. опять же, в нашем случае - см. портфолио студии - мы чрезвычайно честные люди и практически всегда работаем в подряде, т.о. в нашем портфолио всегда написано - что сделали конкретно мы, что сделал кто-то еще и кто был хозяином проекта (т.е. в описанном тобой случае, это ты и есть). вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Memory test: failed
|
CC, и денег нормальных не заплатят и копирайты твои никто ставить не будет. В этом соглашусь с Алексом - никому не нужно делать проекты "на дядю". А потом, нередки случаи прокидывания такого рода посредников, бо денюжка всем нужна...
Alex Klimov, твой "прозрачный" намек все поняли ![]() |
![]() |
![]() |