Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Вредные привычки/здоровый образ жизни - кто кого??? | |||
Здоровый образ жизни РУЛИТ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 62.50% |
Мне всё равно |
1 | 12.50% |
Да лишь бы мне не мешало |
2 | 25.00% |
Вредные привычки В КАЙФ |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
=MainStream=
![]() |
![]()
А вот и первая тема от нашего студенческого самоуправления!!!
В нашем вузе, как и во всём мире, это очень больная тема. И главное в ней даже не то "кто кого" (мы не вправе заставить людей изменить свой образ жизни, каждый делает свою жизнь сам), а взаимоотношение тех у кого эти привычки есть (заставить уважать чужие права мы можем) На законодательном уровне запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах (то есть почти везде), а в Европе запрещено ещё и курение. Возможно скоро это затронет и нас. Но давайте поговорим о чем-нибудь более насущном. Что происходит у нас в ЛесТехе??? На ступенях главного и 7-ого корпусов, несмотря на запрещающие знаки постоянно курят студенты, и несмотря на наличие урн кидают бычки себе под ноги. Каждый день по этим местам проходят сотни людей (и я) и наверняка многим из них это неприятно (вот-вот), а это уже нарушение прав личности!!! Ну и наконец сами вопросы: Как вы к этому относитесь??? Нужно ли что-то менять??? (если да, то что???) Как можно это контролировать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Я вообще против курения как такового! А пиво пусть пацаны пьют. че в этом такого?
Они никому не мешают, лишь бы не до усрачки, а так бутылочку для души че в этом плохого. А так я за здоровый образ жизни. |
![]() |
![]() |