Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
ОО да это аудитория легенда это римский амфитеатр, где препод гладиатор а студенты мечтают натравить на него львов.
В свое время на парте писал стихи и рисовал креативы.... мм... это рассадник фольклора студ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
ну пить пиво на лекции - дело святое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
~Trance~
|
Да, да! Покупали пивасик и лимонад, выливали лимонад, переливали пиво в бутылку из под лимонада и потягивали его на последних рядах. Пацаны любили прикалываться над преподами. Сверху очень удобно бросать в них монетки и самолётеги.
А аудитория реально атмосферная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Самец
![]() |
![]()
Я закончил в 2006г.но часто вспоминаю как на первом курсе 2001г.парнишка из моей группы сидя на лекции у Зюкина позвонил в деканат представившись соседом Зюкина с низу.Типо он его затопил и приехали менты дверь ломать.Через пару минут прибежала секретутка в аудиторию за Зюкиным.Минут 10 его небыло.Видели бы вы его глаза когда он вернулся
![]() ![]() А у нас такой ржачь стоял минут 20!!!!!!!!!Словами не передать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Переливать из бутилки в бутылку пиво - вчерашний век, покупаете 5 литров пива, незаметно проносите в аудиторию, прикупаете в аптеке трубки для капельницы, вуаля - в четвером очень удобно, можно в пятером но уже палевно будет слишком близко будете друг к другу сидеть. Ах да трубки опускать до дна и фиксировать у горлышка скотчем, обязательно оставлять дырку для воздуха. И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДУТЬ В ТРУБКУ, КОГДА КТО-ТО ПЬЕТ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
~Trance~
|
Маловато баек про легенду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
~Trance~
|
Лесничий, не сижу вконтакте.. Увы и ах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
она мигрирует по поколениям студентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
дурашка
![]() |
Я на одном из курса лекций сидела всё время на вехнем ряду. И вот, когда была последняя лекция-решила сесть ближе к выходу-внизу. Так препод поднял меня и спросил "Вы Хто, девушка?) Вот все ржали)))))
|
![]() |
![]() |