|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
|
Цитата:
Кстати - в супербе много запчастюшек именно от пассата сс. Начиная с мультимедийной системы с тач-скрином один-в-один как на СС и заканчивая 7-ступенчатой коробкой ДСГ. На обычном пассате только 6-ступенчатые есть. Так что различия только в 100тыр разницы в цене, имидже, ниспадающей крыше сс. Все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Esquire
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Esquire
|
Carlsson, я устал с тобой спорить. Готов согласиться, что Superb, Passat CC, Гольфы+Lupo всех мастей и Ламборгини - суть одноклассники по причине производства их одним концерном, а также с Land Rover Defender по причине схожести цены. Во имя мира во всём мире...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
У меня тесть решил избавиться от камри - приелась. Пошёл смотреть теану - 2.5 в полном фарше. Понравилась. Спрашивает, мол, что ещё можно глянуть? Я ему - а давайте съездим суперба глянем. Отказывался, мол, глупости, шкода какая-то, хотя стереотипов не имеет, машины меняет каждые полтора-два года. Ну давай, мол, на 5 минут заедем, уважу зятя. Приехали. Проторчали там в итоге часа 2 - разные тест драйвы, комплектации выбирали. Человек сильно и приятно удивился. В конечном счёте заказывает суперба в приличной комплектации. Теану брать передумал. По сути, пересядет с камри.
А сзади там реально места больше чем в 607-м. Это удлинённая база пассата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Человек и ..
|
Ну хз, я устриц не ел, я про них читал :-)
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3061 Дорожный просвет (мм): 139 мм в снаряжённом состоянии |
![]() |
![]() ![]() |