| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
City - ацтой
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
слезы градом
Блин, мое САМОЕ фаворитное место было, я на открытии там была, и на нью Е, что ж теперь будет.... ( Еще, кстати, и на 14 февраля, и 8 марта, да и просто в другие дни)....
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Настена вот именно от людей! Если приходишь в какое-то место, и чувствуешь, что кругом сплошные агремморы и шизоиды, или жутко зацикленные на себе товарищи, захочешь ли ты туде еще идти? Повсюду таскать с собой свою компанию тоже не дело. Бывают дни, когда хочется клубиться одной, или кто-то вообще не хочет. Так что от организации тоже!
Мне нравилось в Сити все: от гардеробщиков, охранников, арт-директоров до барменов и ди-джеев. Еще повора забыла.
|
|
|
|
|
#12 |
|
БабУшко ЖГИ
|
Поднимятся Ситя, никуда не денутся!!! Альтернативка такая суете дневной, вот!!! Я там бывал каждую субботу одно время!!! Атмосферы не хватает правда, и звука бы поболее... А так, тусить не перетусить, место ровное!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
мне не нравится весь как на ладоне одному там скучно нет простора для маневра,
и правда денег за чилаут отдавать бред какой то |
|