![]() |
#31 |
Calibra`вод
|
Federman, я никому ничего объяснять не буду, я вам сказал хоть шнурками к замку зажигания подключитесь, это ваще дело, но это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! возьмите толмут под названием "основы теории цепей" автор Атабеков, и почитайте, если вы поймете то что там написано, то не будете спорить. а про объяснение...ну иж извините что не смог вам донести, нет у меня преподавательских навыков, ды и этот курс я изучал в течении года, как я вам его в 2-х словах расскажу???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Federman, сказали верно - я обиделся! А по-поводу "разных вещей" - мне кажецца я написал "в быту(!)" и написал я это не с тем чтобы обмануть человека, и не с тем чтобы Вы меня поправляли, а с тем чтобы человек(читай: автор темы) понял - для чего все затевается. Технически stratocaster прав, я лишь хотел донести все это простым языком. Что ж видимо не вышло...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
Хулиган, Вань, ну ты же сам писал, что народ срется, даже тебе надоело.... ну если люди сами не смогли остановиться и перешли на личности - то есть личка и там хоть до драки, мне неприятно было читать разборки из-за пустяков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
ды мне как то.... все что вышло за рамки темы снес, предупреждения думаю нет смысла давать, народ взрослый. Каждый имеет право говорить, но в рамках правил. Не согласен с чем-то - обоснуй, грубость в адрес другого и флуд запрещены....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Calibra`вод
|
ну чО, как дела с магнитолой обстоят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |