|
Результаты опроса: Где вы обслуживаете свой автомобиль? | |||
В официальном сервисном центре |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 30.98% |
В стороннем сервисе |
81 | 44.02% |
Ремонтирую сам |
60 | 32.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1235 |
Форумец
|
подкрылок снимаем, получаем доступ к бачку и моторчику... сам не снимал, но снять подкрылок думаю не сложно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Форумец
|
Ребят, кто подскажет толкового мозгоправа для чпокуса 2.0 145 hp? Надоел мне клапан Егр, ну каждые 200 км загарается, слышал можно мозги заставить забыть о его существовании
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1241 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 | |
Форумец
|
Слами, смотри тут:
http://mobile.ffclub.ru/topic/259642/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 | |
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось pseudo; 07.05.2017 в 13:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Форумец
|
Привет!!! открылся новый интернет магазин цены дешевле чем в EXIST http://даешьдеталь.рф
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Форумец
|
Ребят, подскажите где в врн незадорого выбить кат с фф2 и запилить обманку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Форумец
|
всем привет. думаю скоро понадобится поменять переднюю ступицу на фф2. Стало гудеть. Почитал всякие темы и понял, что нужно запресовывать ступицу не за фланец, а за внешнюю обойму подшипника с помощью приспособ. Сам эти приспособы сделать не смогу, поэтому вопрос - есть ли у нас сервис где гарантировано запресуют не кувалдой и не за фланец ступицы а по науке? В сервисах по фордам был только в мустанге - там меняли сальник на движке. как они со ступицами дружат не знаю....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Форумец
|
Форд Фокус 3. МКП. Сегодня отрыл дверь, и не поехал - под педалью сцепления жидкость, влага, в общем - мокро даже на коврике. Кто, что, может подскажет. Что то с сцеплением? С цилиндром?
К кому можно на диагностику и ремонт. Раньше обращался в ПРОФОРД, заменяли ступичный подшипник. Всё сделали нормально, у них же и купил подшипник за очень разумную цену (на Антонова - Овсеенко). Но сегодня наткнулся на не очень хорошие отзывы про них, не по конкретному сервису, а вообще про контору ПРОФОРД. Может зря я сомневаюсь? Можно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Форумец
|
Добрый день!
Подскажите проверенную хорошую контору в которой могут откапиталить ZETEC 1.8 при этом не нае,ать (не менять то, что еще в хорошем или отличном состоянии) Ориентировочная цена вопроса (работа+детали) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1256 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Форумец
|
Ребят, если клуб ещё хоть на сколько-нибудь жив, может кто не откажет в просьбе! У меня фокус2+ 2 литра дюратек, подколбашивает на холостых двигатель, есть подозрения что у меня покоцаная (может когда поцарапали при чистке) дроссельная заслонка, я уже заменил всё что *лять мог заменить чтоб двиг не колбасило на холостом, нет уже сил тратить туда несколько тыщ сюда несколько тыщ. У кого отлично ровно работает двигатель на дюратеке чтоб точно исключить- буду благодарен если датите перекинуть мне вашу заслонку на мой двиг , я тут-же посмотрю на горячую что стало у меня с оборотами ну 15 минут погазую для порядка, и верну всё на свои места, мне главное убедиться начнёт у меня двиг работать ровно как часы, или дело не в заслонке и надо куда-то ещё копать.
|
![]() |
![]() ![]() |