![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Ситуация, значит, следующая. Раньше, на первой передаче мог до 40 км/ч разогнаться без проблем, сейчас же на второй еле тянет. Методом исключения я пришел к тому, что следует пометь корзину и диск сцепления. Их я уже купил. Единственная проблема в месте, где это сделать. Если кто то поможет буду очень благодарен!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Родина-СССР
|
MavricK, у самого гараж без ямы. Но в автогаражном кооперативе "Орбита"по ул. 9 Января, где проживает мой "Москвич", есть эстакада. Заехать на неё стоит 35 рублей. Вот только, если будет дождь, не очень то поработаешь на открытом воздухе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Считаю, что дело в сцепке, т.к когда сам перебирал движку, оно было не в очень хорошем состоянии... когда я потом в сервис машину отдал и забрал, там какая то хрень выскочила и бить начала, пружина скорее всего, потом это прекратилось и далее машина тягу терять начала...
Ребят, если завтра кто то поможет, то буду безумно благодарен, ну очень нужно!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Только что поменял себе сцепку , восторга поные сандали , на второй крутит до 80 км\ч.Хотя сцепление не буксовало а была некая вибрация на определённых оборотах, завтра поеду тазоводов рвать со светофоров.Кстати выжимной какой то новый прям как на иномарках (покупал у славика).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Forsash, меня порвешь!?
оффтоп.. ( MavricK, блин а в чем заключается то что ты не можешь на 1-й скорости до 40 разогнаться?? обороты крутятся до 6000 а по спидометру 40 нету? тоесть буксует карзина? тогда понимаю... или у тебя как подругому?! |
![]() |
![]() ![]() |