|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Видел новую "Шестерочку", дааа, изменилась она, пополнела, черты Лексуса присутствуют, в общем, стараются идти в ногу со временем, это хорошо.
Салон изменился, первое впечатление очень и очень понравилось, стало посалиднее. Особенно удобно, что музыка, климат контроль и т.д. всё находится на рулевом колесе. Усевшись поудобнее, стал рассматривать все более внимательно. Лакированный пластик у КПП, похожий на тот что стоял у предыдущей модели присутствует. Кожа стала помягче. Электра регулировки сиденье переднего пассажира очень к месту, и 2-х уровневый подогрев сидений. Подсветка приборов классная, за это можно смело давать 5-ть баллов из 5-и возможных. Но кое что и разочаровало, особенно торпеда, сделана из жёсткого пластика, лишь где находится аирбэк там мягкая (на против пассажира). Воздуховоды, те которые круглые по бокам, выглядит дешевле чем на предыдущей, вид пластмассы дешевле. Особенно крышка пепельницы ужасная, сэкономили на качественном материале и при закрытии если отпускать её без придерживания то слышен стук пластмассы, р-р-р-р... . Что могу сказать про авто в общем, агрегат отличный, к тому же в самой дорогой комплектации он не выходит за 8 сотен рублей. Только пока я ещё не тестировал на дороге, но скоро думаю это сделать. Удачи всем в пути и дорог без пробок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
про косяки
гоняю уже 2 месяца. тачка супер. шумка плоховата особенно сзади. загремела от басов 1 дверь. а по трассе вообще класс. была у меня ауди а4 но мазда намного лучше т.к. она дубовая. можно смело топтать 200. только в отличии от гидроусилка в мазде электро, он отключается, и при такой скорости надо крепко держаться за руль двумя руками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
в завязке
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
AUTOLIFE
|
полгода катаюсь пока все нравиться (шумка и жесткая это не всчет) .... выхлопная труба заржовела внутри - не напрягает....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
читала недавно, что в марте в российских салонах появилась еще более обновленная Мазда 6.
Россия первая страна по продаже обновленной версии. Кто-нибудь слышал об этом? и есть ли в нашем Маздовском салоне сей аппарат? ну и конечно цена интересует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |