|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
Результаты опроса: Что думаете о усилителе Audison Thesis? | |||
Вещара! хочу такой. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Цена кусается, хорошая вещь |
4 | 14.81% |
Да так себе, стоит дофига |
4 | 14.81% |
Хм... денег море, безсмысленая покупка |
14 | 51.85% |
Зовите быстрее питбулей... |
4 | 14.81% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
А что думаете Вы???
Зашёл как то в 3 медведя... а там всё тот же Усилитель Audison Thesis (теперь он >320тыс), правда изрядно потолстевший в цене.
Кто что думает о аппарате, цене, как вам ОН? Голосование пошло!!! хотелось бы ещё отклики так сказать услышать... мысли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
О оживилась беседа!!! я тоже поучаствовать хочу
![]() v@lerka, Я боюсь соврать но вижу его там два года)) (первая цена 187тыс кажеться при тойже стоимости евро) ну на счёт цены... он всё ж должен быть дешевле maks888 ох в точку! как всегда! Charlie наш город не особо располагает и к домашке, к тому же цены на подобные аппараты теже, а то и больше. КСТАТИ, НЕ ВСЕ ИЗ ОТКЛИКНУВШИХСЯ ОТМЕТИЛИСЬ В ГОЛОСОВАЛКЕ. (хотя я и сам не определился до конца) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
согласен, смысла для себя, например, не вижу(даже б если были у меня такие деньжищи). Я думаю, вряд ли смогу услышать разницу между например HV Venti и тем же Sinfoni Desiderio(хотя и он стоит 8тыщ зелени) или что-то вроде этого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
TEAM R_15
|
Чесно,трудно представить,что ж там на 320р. Да и не для воронежа это.Процентов 70 ездят даже без усилков.Просто мафан и колонки.Не по уровню жизни цена. Если представить,что этот усил действительно звучит,то и всю систему подбирать под него серьезную нужно...А это еще большие растраты. Вобщем пустая трата денег! За эти деньги неплохой потенциал домашке заложить можно. З.ы.Хотя признаться за этот сезон,точно половину этих денег спустил... Но зато это на пользу,чего хотели,достигли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Jet, да я не спорю это я так в лирику ударился, сорри))
Опрос, даёт некоторую картину! интересную... позже есть задумка провести аналогичный, но с другим продуктом. пока немного, неожиданно (закромя последней альтернативы разумеется) |
![]() |
![]() ![]() |