Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
фотограф
![]() |
Вик@, http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=151077&st=20
вот тут продают всякие отливанты, пробники и т.д. Хочу попробовать, а там, если понравится, попрошу у мужа в качестве подарка целый флакон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Фото и стиль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
enchantress
![]() |
а по мне очень даже. В Дьюти фри попробовала на себе, 2 дня держался аромат. Хотя моя кожа такова, что на ней ничего не держится .
Причем аромат раскрылся не сразу. После нанесения через некоторое время он стал еще " вкуснее " |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Форумец
![]() |
отпишусь по поводу заказов с форума космо - заказывала отливанты перед нг, пришли в течение недели,все замечательно, думаю еще раз к той же девушке обратиться))заказывала монталевский Махаллат и "ласковое утро" ксп - от второго просто в восторге,очень вкусная карамелька! хочу полный объем теперь купить))а у нас выбор монталя конечно не радует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Брюнетка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Форумец
![]() |
Ayame, Монталь есть только в арт-селективе, но выбор там невелик, они недавно там появились..может расширят ассортимент..ждем-с ))а Махаллат не пробовали?по описанию клубничное варенье, а на мне сел восточными специями..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Форумец
|
О-о-о, моя любимая темка. Модными считаю те ароматы, которые только что выпустили и усиленно рекламируют. Например Шанс Тендр от Шанель, Версус от Версаче - рекламный ролик всю плешь по телевизору проел, ну и так далее))) то что в Летуале усиленно предлагают,как очень хорошую новинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
ну я как бы вас продолжаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Registered User
![]() |
![]()
Кто нибудь покупал в Воронеже туалетную воду Boss Orange от hugo boss???( в т.ч. в интернет-магазинах!!!)
хочу приобрести, уж очень аромат понравился, хочу4 сравнить цены, кто-где, ваши отзывы(в т.ч. стойкость и схожесть на оригинал), прекрасно понимаю что в Воронеже оригинал не продается. |
![]() |
![]() |