Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ReadOnly
![]() |
Конкурс!!
8-9 ноября 2008 года в Городском дворце творчества детей и молодежи пройдет тринадцатый ежегодный фестиваль детско-юношеского компьютерного творчества (ранее – kidsoft). Стать участником просто: надо проживать в городе Воронеже, быть моложе 25 лет и вовремя подать заявку на участие.
Номинации: программирование, музыка, анимация, цифровое фото, цифровое видео, графика, веб-дизайн, компьютерные игры Прием заявок осуществляется ежедневно до 5 ноября по адресу: ул. К. Маркса, д.68 (Интернет-кафе "Интернетика").Время приема заявок 17.00-20.00. При себе обязательно иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Более подробная информация на сайте фестиваля http://www.kidsfest.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
"...13 ежегодный фестиваль ДЕТСКО-ЮШОШЕСКОГО компьютерного творчества. Стать участником просто: надо... быть моложе 25 лет".
![]() ![]() Смешно ей-богу! Человек возможно уже отслужил в армии или окончил институт, возможно уже давно в бизнесе, возможно у него уже семья и ребенок который сам может уже участвовать в фестивале, но все это ерунда! Он всё равно сможет участвовать в детско-юношеском мероприятии! Мелко мыслите, товарищи... Надо поднять планку до 35 лет! Проводить фестиваль два раза в год. Шире охватывать массы. И не допустить тлетворного влияния "всяких там" на нашу мОлодёжь и пОдростков! |
![]() |
![]() |
#4 |
artEnemy
![]() |
до 18 лет включительно - конкурс. Работы участников от 18 до 25 - вне конкурса. Я правда не пойму нафига они это сделали, в прошлом году такого не было
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Да бог с ними, с правилами. В 24 года можно выставить уже солидную работу. Нафиг она кому нужна на детско-юношеском фестивале даже вне конкурса? И зачем кому-то выставлять "взрослую" работу на "детском" фестивале, пусть даже вне конкурса? А тем более вне конкурса? Вот если бы было наоборот, было бы понятно. В прочем - я бы на месте организаторов открыл несколько премий вне конкурса на спонсорские деньги. Ну а "вне конкурса" и есть "вне конкурса". Да, собственно говоря, в своё время я так и делал. К организаторам это заявление никак не относится. 3. Нафига? 1 декабря заканчивается приём заявок на фестиваль "Kidsoft-2008". Возрастной ценз - 18 лет. "Быстрее! Выше! Сильнее!" |
|
![]() |
![]() |
#9 |
супергероический
|
Пока вы тут к словам придираетесь, я уж бумажный самолетик склеил. Победю!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Да не поленился я! Но увидел кто в какой номинации не сразу - оформлено не информативно. Впрочем, ни моя невнимательность, ни ваше оформление сайта к делу отношения не имеет. Мне не понятно, что на детско-юношеском мероприятии делают "взрослые дядьки". Сильно улыбает, видимо юношеская, возрастная категория от18 до 25 лет. Об этом я и писал в предыдущих постах.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |