Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Минеральная вата RockWool |
|
|
Опции темы |
10.11.2008, 18:27 | #34 |
Не в сети |
навскидку - к влажным относятся либо помещения с открытым зеркалом воды, либо просто с повышенной влажностью вследствие происходящих процессов (душевые, прачечные, бассейны). насколько я помню из курса школьной физики - количественно эта характеристика выражается в процентах относительной влажности, измеряется психрометром.
в принципе, проектировщики, дизайнеры и архитекторы должны руководствоваться расположением "мокрых" зон помещения в проектировании гидроизоляции, выборе теплоизоляции и отделочных материалов. но, скорее всего,такие специалисты и конструкции будут золотыми ) с чем связан интерес? |
14.11.2008, 09:51 | #39 |
Форумец
Не в сети |
задает подобные вопросы?
ну я понимаю соседи у меня, народ дикий, выпивающий )))), взяли урсу в рулонах, располовинили, засадили на "грибы", сверху ППМ и под сайдинг. Что с них брать... я на днях взял и отогнул сайдинг - ну конечно и сырой утеплитель и за год подсполз. На "грибах" внатяг. И это всего за год!! Прав Harry, надо использовать жесткую наружнюю конструкцию с обработкой швов (иначе смысл теряется) Когда я покупал дом в ЮС к паспорту дома прилагались снимки в тепловизоре (без этого дом не примут) так там наружних утечек тепла (при каркасном строительстве) вообще не допускается. ИМХО делать многослойные стены - смысла нет. |
24.01.2013, 16:52 | #41 |
Форумец
Не в сети |
А у нас этой зимой при заказе утепления методом напыления пенополиуретана - бесплатная съёмка тепловизором "до и после" ! Утепляем любые объекты по интересной цене ! Звоните, посчитаем 8(920)229-01-07, Михаил, ООО "Финист"
|
|