| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крем для лица.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Это скорее всего этот гель - третий шаг трёхступенчатой системы, и этот гель - не крем, а основа под крем для лучшего его впитывания. Честно, толку от него маловато, его советуют наносить только на сухие участки кожи. И опять же, не как самостоятельный уход, а именно как основу под крем.
А у меня крем от Клиник и без геля отлично впитывается. Я один раз эту основу купила, а теперь без неё. Имхо, лишнее это лично для моей кожи. |
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я пробовала тестер, но он для меня жирноват. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
ГлаМурка, мне тоже мыло не очень нравится как средство для умывания, но от Клиник оно мягкое, мне хорошо подошло и не стягивает совсем. Отшелушивающий лосьон (шаг 2), конечно, агрессивен, да и многие так считают. Гель увлажняющий жёлтый (шаг 3), как у вас, я уже писала, тоже лично для меня бесполезен, что с ним, что без него - одинаково. Но честно, когда пользовалась всей системой + крем как положено, то положительный результат явно стал виден. Но тут уже вопрос может быть и в том, что когда кожа ещё не привыкла к новым средствам, то результат часто виден почти сразу))
Так что сейчас использую мыло и крем, а тоник не каждый раз. Пока нравится, но можно и что-то новое попробовать, когда закончится. А вся система опять же лично для меня - не особо нужные средства (только кожу перегружать) плюс лишняя трата денег. Но это всё индивидуально, и я пришла к этому на собственном опыте, тут уж никто не советчик.
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
за баночку....круто!!! Девоньки Вас разводят как кроликов!!! Купив крем за подобную сумму в хорошем магазине Вы заплатите за Бренд,красивую баночку,вкусный запах,приятную консистенцию и не более,кто нибудь хотя бы на секундочку задумался о том что внутри, какой состав!?!? Существует масса средств в страшной упаковке и неизвестным именем которые составят достойную конкуренцию,и за меньшие бабки!! Так же меня всегда умиляют люди которые покупают за бешеные бабки крема,в надежде что он решит все их проблемы!!
Могу сказать то,что на одном креме далеко не уедешь!!!
|
|
|
|
|
#131 |
|
СУКИ!!!!
|
BLACK BUTTERFLY, скажите, а вы здесь все темы про косметику прочитали, чтобы смеяться над пользователями? вы думаете тут идиотки собрались, школьницы, детсадовцы, ничего не соображающие, ведущиеся на рекламу, на разбирающиеся в составах и реакции своей кожи на них?
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Вообще, я считаю, что лучшие кремы, это кремы непарфюмированные. Поскольку меньше факторов раздражения кожи. Сама замечала, кремы для чувствительной кожи не имеют отдушек. Вообще, если Вас интересует, что Вы еще не пробовали, можете обращаться ко мне в ЛС.
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Форумец
|
отнюдь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
гарниер, розовенький такой
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
clinique -мне нравится
|
|
|
|
|
#141 |
|
_
|
трехступеньки разной степени жесткости. сначала понаберут "на глаз", потом жалуются. клиник не пробовала, все хочу какой-нить дорожный набор купить, чтобы сразу ВСЕ попробовать. правда, именно с жесткостью даже в растерянности, какую брать
антивозрастной без скидки? шанель, если не для старушек совсем, стоит 2200 в среднем. аж 4 серии, по несколько видов каждого. выбирай не хочу. ты имеешь ввиду сезон? зимой надо и питание, и увлажнение. масс-маркет - это "все в одном, а в итоге - ничего". как-то так. люкс - это в лучшем случае то, что пишут, и не более. т.е. питание зимой будет, но если увлажнение не заявлено, то его не будет, а если с питанием увлажнение, то его скорее будет недостаточно. недавно взяла питательный восстанавливающий герлен "от первых признаков". не увлажняет абсолютно, так же как и подобный шанель. зимой лучше прибавить сыворотку к крему или термалку, смотря какой крем |
|
|
|
|
#142 |
|
_
|
отсутствие мозгов - убийство для кожи ))) увлажнение нужно любому типу
я бывает промахиваюсь по консистенции крема не по сезону, тогда на ночь мажу. потому что днем будет блестеть это ты брала масс-маркет. в люксе крема немного других свойств. дискомфорт от отсутствия увлажнения сразу почувствуешь. |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Долго не могла подобрать себе крем, кожа у меня сухая и шелушится. Случайно попробовала косметику Sahara, есть в магазине "Катена", мне очень понравилось. Крем отлично увлажняет и питает, придает свежесть коже и приятный цвет. У меня еще сыворотка-лифтинг этой же фирмы, тоже нравится.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Я пользуюсь сейчас "Гарньер" увлажнение 24 часа. Пока он меня устраивает
Делает кожу такой нежной
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Мне от Виши нравятся две серии "Аквалия Термаль" и "Нормадерм", часто их покупала.
Иногда вот и сама делаю домашний крем для лица Покупаю разные аромомасла и добавляю Еще иногда от Чистой линии покупаю и от Мери Кей.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Registered User
|
Я пользуюсь тоже Аквалия Термаль от Виши, причем уже очень давно. В последнее время беру баночки с этим кремом и добавляю туда Коллагеновую сыворотку, эффект от крема сразу увеличивается.
|
|
|
|
|
#149 |
|
СУКИ!!!!
|
тапками вонючими не кидаца, но на ночь пользуюсь Орифлеймом Эколлаген 3D. Плотный крем, хорошо впитывается, лицо не жирнит. Третья банка в расход пошла. Я критично отношусь к сетевой косметике, но есть достойные препараты, чего лукавить.
|
|
|