| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЦИНИЗМ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
==><==
|
В цинизме женщины виноват обычно мужчина. (Юзеф Мацеевский)
Вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу, - цинизм. (Альбер Камю) Иногда я перестаю верить в синеву небес: мне кажется, что это пространство, идеально покрытое синяками. (Станислав Ежи Лец) Когда на кровь капнут немного слез - как розово! (Станислав Ежи Лец) Он улыбался искренне, цинично... (Майя Четвёртова) Пришел, увидел - и ушел. (NN (Юмор)) Цену всему знают только циники. (Борис Крутиер) Цинизм - это в конце концов закисший идеализм. (Уил Герберг) Цинизм - это неприятный способ говорить правду. (Лилиан Хеллман) Цинизм - это разочаровавшийся идеализм. (Гарри Кемелман) Цинизм - это юмор в плохом настроении. (Герберт Джордж Уэллс) Циник - человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. (Оскар Уайльд) Циник прав в девяти случаях из десяти, но убежден, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым. (Чарлз Иссави) Циник прав в девяти случаях из десяти. (Генри Луис Менкен) Циник: человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться. (Джеймс Гулд Коззенс) Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (Пьер Данинос) Циник: человек, который учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Луис Менкен) Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Луис Менкен) Циничный лишен воображения. Поэтому приписывает окружающим лишь те свойства души, которыми наделен сам. (Алексей Гришанков) |
|
|
|
|
#17 |
|
Котенок
|
Koozya Цинизм - пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.
Двуличие - лицимерие, неискренность, неуважение, пренебрежение. По-моему, есть много общего. Туда же лицемерие можно записать. |
|
|