21.11.2008, 13:42 | #153 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
ABS & VSC Автомагнитола Автоматическая система управления светом Аккумулятор и проводка Антенна Антипробуксовочная система ЕТС Боковой указатель поворота Внутреннее освещение Воздухоочиститель и генератор ионов Динамики Задние фонари Зеркало Индикатор Круиз контроль Моторчик сидения и обогреватель сиденья Мульти-дисплей Обогрев и кондиционирование воздуха - вакуумный трубопровод Обогрев и кондиционирование воздуха - водный трубопровод Обогрев и кондиционирование воздуха - компрессор Обогрев и кондиционирование воздуха - охлаждающее устройство Обогрев и кондиционирование воздуха - охлаждающий воздуховод Обогрев и кондиционирование воздуха - управление и воздуховод Овердрайв и электронная трансмиссия Освещение заднего номерного знака Передние указатели поворота Переключатели, реле, датчики и предохранители Подушка безопасности Приборная панель Противотуманные фары Сигнал Система омывателя заднего стекла Система омывателя лобового стекла Стеклоочиститель лобового стекла Стеклоочиститель заднего стекла Телевидиние Телефон Фары и габаритные фонари Фонарь указателя поворота Центральный замок Центральный стоп-сигнал Электронная модулируемая подвеска Электронная система управления впрыска Электропроводка и крепеж покажи в каком месте этого авто много электроники http://toyota.japancats.ru/group.asp...lcode=7&treg=J от какого грузовика турбина?( укажите модель турбины) и что помимо турбины менялось? |
|
21.11.2008, 14:51 | #154 |
===--===
|
Выдернув предохранитель, ты отключаешь клапан регулирующий усиление в зависимости от скорости, ГУР ты не отключишь никак только механически.
|
21.11.2008, 15:02 | #157 |
Форумец
|
читаю....
|
21.11.2008, 15:02 | #158 |
Форумец
|
да же не не так.....)))
зачитываюсь.... |
31.01.2009, 05:26 | #165 |
Форумец
|
Ребят, спешу вас очень сильно огорчить на счет Soarer 4.0GT-limited... дрифта Кошака вы не увидите по нескольким причинам... начнем по порядку... машина была не его, однако он её очень хотел увезти из Республики Саха(Якутия) к себе. (14 регион, на номерах видно ))) )
Скажу сразу, Кошак - не водитель... - водятел... почему - поймете скоро сами У этого (теперь уже моего) соарера - пневмоподвеска, которая БЫЛА СДУТА! просвет от глушителя до земли был 3 см... Как он на ней доехал с такой высотой до Улан-удэ - уму не постижимо... Хотя глядя на днище - он тупо ехал, не перижвая ни за что... от передний балки метал аж кусками вырван... Около улан-удэ вырвало шаровую, тралом машина ушла в москву... в москве его просто не нашли и вернули машину назад в Улан-удэ, где по документам нашли уже настоящего ПОЛНОПРАВНОГО хозяина машины. За трал он кстати так и не рассчитался, ребята с форд-центра просили передать привет ему если встретим... После этого мы вдвоем выехали в Улан-удэ, сделали на месте шаровую. Кроме шаровой не работали: пневмоподвеска TEMS (сломано почти ВСЁ: компрессор, электрика, патрубки перебиты), гидрач у него не работал от того что масла не было (хомут не подтянут был! о каких там предохранителях он говорит - так там ECT, TRC,ABS стоят судя по схеме), АБС и ТРЦ - тоже не работают после него. Режим PWR - не включается. Не работала и часть электрики в салоне - перебитый жгут проводов в салон. Не работали тормоза, шланг на заднем левом колесе был порван. Усилок был запитан не правильно, сам саб КОРЯВО врезан в кузов... ужасно играло, на столько ужасно что пока гнали не стали заморачиваться и просто слушали музыку тихо... Ходовка в полном ушате - нет живого места, так же как и нет ни одного пыльника... По дороге он разбил юбку. Никаких турбин от фусо нету и небыло, когда читал - чуть не упал под стол на работе))) Машина - полный сток ))) Теперь давайте посмотрим хронологию событий: 14 ноября создает тему "Привет народ. Я у вас новичёГ. Как у вас тут с дрифтом ? есть соперники ? кто нить увлекаеться ? давай попробуем. машинка моя сдесь будет через 3 дня. я хочу посмотреть что вы умеете. все таки новый город." - В этот день мы УЖЕ едем на поезде за машиной. Машина под охраной, никому кроме меня и мужа хозяйки машины её уже не отдадут. 19 ноя он пишет: "еще нет. за ней надо будет еще в москву ехать." - в этот день мы прибыли уже НА НЕЙ в Читу и искали там электрика что бы сделать пневмоподвеску (заднюю, перед смогли сделать в Улан-удэ). 21 НОЯБРЯ: "у меня гидро вообще то. но он у меня связан как то. ты када нить в соарер залазил ? ни в одной машине столько нету электроники. уж это поверь. так что если хошь. приганю тебе лично посмотришь. как там что подключаеться. может мне раскажешь. буду признателен.", "ЗЫ и еще. самое плохое... с машинкой некоторые проблемки. будет чуть чуть попозже... как приедет.... всех оповещу.... может я и не профи... как вы себе уже похоже возомнили... я просто в этом новичОГ-люитель... но все ж таки что то умею." - а теперь самое смешное :-D Эти вот "некоторые проблемки" заключались в том, что машина УЖЕ стояла в городе в моем гараже, делалась электрика :-) Все основные неисправности были сделаны в течении двух-трех дней! можно считать, своими руками в Чите... видимо он и вправду, только дрифтовал на ней... после того что увидел - сомневаюсь что он мог сам хотя бы колесо поменять... имхо... На этом история не закончилась.. перекидал у нас тут пол города и свалил к вам... Первый месяц в день по 5-10 человек останавливали машину, все искали Кошака - должен им... Пришлось даже сделать наклейку на заднее стекло (см. фото) p.s.: на днях приходит бампер бумекс с яхи, и тогда машин будет выглядить уже как надо p.p.s: рамка заднего номера с подвесткой держалась на ДВУХ проводках - минус и плюс... он даже прикрутить её не удосужился за пару лет, так и болталась на проводах питания.... Последний раз редактировалось Brunko; 31.01.2009 в 05:32. Причина: опечатка |
31.01.2009, 13:11 | #166 |
Форумец
|
koshak86 ЖЖеееТТ!!!
Ухахаха, мего турбо соарер с трубиной от грузовика. ты че насмотрелся Драг-Битвы когда Зуев в своего гетера 32 воткнул турбину от грузовика?? ухахаха Вот вам мегоо-ДРИФТ, БОЙТЕСЬЬ его...хаа там не твин-турбо и ТРИН-турбо стоит..ухахахах http://www.youtube.com/watch?v=Z56IOeSnVbM Так что жаль что вы не увидите мего дрифт-кара с турбиной!! |
07.02.2009, 02:52 | #168 | |
Форумец
|
Цитата:
На счет выдумки - номеров 14-го региона не хватает? ) Можно скинуть скан-копии ПТСки от машины.... ген.доверенность на меня... К сожалению котович сергей там нигде не упоминается, но в машине остался его военник :-) Так что полный фотоотчет - без проблемно |
|