| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько раз вы любили?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Сколько раз в жизни вы влюблялись? | |||
| 1 |
|
23 | 29.87% |
| 2 |
|
19 | 24.68% |
| 3 |
|
10 | 12.99% |
| Более |
|
25 | 32.47% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Матали
Действительно вопрос, как определить, что такое любовь. Каждый понимает ее по-своему. Для меня это как раз буря эмоций, которая не проходит со временем, сильное чувство, ради которого можно пойти практически на все, огонь, согревающий все вокруг или сжигающий. А влюбленность - увлечение, может быть сильное, страстное, но мимолетное, не затрагивающее чего-то в глубине души, эголистично требующее отдачи от Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Камилла
Цитата:
определить мимолетно чувство или нет. Только с течением времени. Во-вторых, влюбленность обязательно затрагивает чего-то в глубине души. Поэтому при влюбленности ты не знаешь - любовь это или нет. В-третьих, любовь обычно не сопровождается бурей эмоций. Однако сила любви при этом не уменьшается. Бурей обычно сопровождается влюбленность, но эта влюбленность может родить любовь. (А может и нет) Т.е. любовь всегда сопровождается влюбленностью. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Связист
|
Странный весьма вопрос, и, почему-то в прошедшем времени. В настоящее время есть 3 человека женского пола, к которым я испытываю чувства, которые могут подойти под описание любви. И все- же, это абсолютно разные, не похожие чувства, которые прежде я не испытывал.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
форумец
|
Камилла
Цитата:
Влюбляться можно много раз. А любовь, как наркотик - втянулся и навсегда. Кстати, вот еще вопрос - а можно ли разлюбить? То-есть проходит ли настоящая любовь? |
|
|
|