Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Доброго времени суток всем диггерам!
Ищутся заброшенные/недостроенные здания/комплексы зданий (от 4х этажей и чем выше тем лучше), брошенные краны любой формы (от 10 метров) и трубы любой высоты. Очень желательно полное отсутствие охраны. Причина поиска: я и моя команда занимаемся прыжками на веревке. Существующие способы навески веревок позволяют прыгнуть практически откуда угодно. Старые объекты (пара мостов, деревья и одно низенькое здание) нам надоели, хочется чего-нибудь нового. Буду благодарен всем, кто откликнется/поможет. Если сольете объект - можете б/п попрыгать оттуда с нами.=) Инфу сливать в теме, если закрытая инфа - ЛС, icq: обязательный дисклемер: прыжки на веревке являются потенциально опасными для жизни и здоровья, как и любой другой вид спорта. Не пытайтесь повторять их самостоятельно и без соответствующих навыков. Последний раз редактировалось Til; 10.08.2011 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
первое что пришло на ум, мож и подойдёт http://wikimapia.org/#lat=51.7517793...18&l=1&m=a&v=2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Беркут
![]() |
Til, кран по дороге в Шилово, после поворота на плотину, с правой стороны. башня смотровая по дороге в Сомово. если ехать от видеофона, переехав окружную. по левую руку будет. чуть в отдалении от дороги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
О, интересная тема.
Из легкодоступных в Воронеже высоток - есть, например, дымовая труба на ул.Остужева, перед железнодорожным виадуком. Территория не охраняется, местные шарятся мимо трубы к гаражам и больнице "Электроника". Высота трубы 75м, люки не закрываются: |
![]() |
![]() |