Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Murderator
![]() |
Pusy фуууу, тогда точно ты сплошной ахтунг! пацаны, о, это просто улет! я типа пацан, да? это модно, стильно, престижно! ушел учиться делать распальцовку
ZEUS добавил [date]1085350630[/date]: Mustang а ты уверен, что ОНА это ОНА? имхо тут что-то не так. вишь как оправдывалась. ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
.
|
Mustang фригидная?
|
![]() |
![]() |
#68 |
.
|
ZEUS Короче фригидная.
Lana добавил [date]1085351232[/date]: Pusy Я уже ответила вам. Никак с памятью проблемы ? Бедняга, еще и склерозная. ![]() Lana добавил [date]1085351301[/date]: Mustang ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
ZEUS из той же ,что и вы.
Lana может скажешь свое весомое слово, не надоело чужими фразами кидаться или ты своим молчанием пытаешся психологически на меня воздействовать, к сожалению меня этим не проймешь Pusy добавил [date]1085351730[/date]: вы бы отдельную тему создали , где бы обсуждали фригидная я или я мужик |
![]() |
![]() |
#71 |
.
|
Pusy "или ты своим молчанием пытаешся психологически на меня воздействовать, к сожалению меня этим не проймешь"
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Белый и пушистый
![]() |
Люди, а Вам слабо в п.с. с друг другом погавкаться. И куда модератор смотрит?
А по теме: Мне не раз хотелось чему-нибудь ноги приделать в магазине, особенно когда денег нет. Но человек отличается от животных именно тем, что может себя контролировать. А если не может, то это болезнь и к врачу. |
![]() |
![]() |
#80 |
.
|
Ну так вот по теме. Воровство - это плохо!
А если грабить - так сразу банк, чо размениваца? |
![]() |