Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6994 |
Форумец
![]() |
Я очень хочу порадоваться за своих деток и за своего можно сказать крестника
![]() Начнем с самых маленьких: немецкий миниатюрный шпиц класс беби кобели я думаю Оля не обидеться если я его назову До Диез младший на 2х выставках ЛУЧШИЙ БЕБИ БИС-1 и БИС-2. Оля я очень сильно за вас рада.У вас был настоящий дебют. И сбылись мои пророчества ![]() ![]() немецкий шпиц малый класс щенки суки БОНСАРИ КАМИЛЛА - Лучший щенок!!!!! Ирина Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Очень рада за ребенка!!!! Девочка с характером, но боец еще тот ![]() ![]() Ну и конечно поздравления юному хендлеру ![]() жалко, что не остались на бест ( Последний раз редактировалось Irinaru; 10.04.2011 в 20:57. |
![]() |
![]() |
#6996 |
Форумец
![]() |
Ну а теперь поздравления моим самым, самым.
немецкий шпиц миниатюрный класс щенки суки БОНСАРИ ДЖОРДЖИЯ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК НА 2-Х ВЫСТАВКАХ (знаю, что в бесте вошла в пятерку но видно был не наш день) немецкий шпиц малый класс юниоры суки ПОМСТАЙЛ СОФТ ТОЙ (МОСКВА) - под судейством Сипягина ЮСАС, ЛЮ, BOB ЛАРИСА!!!! Поздравляю! Ты умничка, знаю как тебе было сложно выставлять Москву после длительного перерыва. Но Ты справилась, судя по результатам 2й выставки! А это ПОБЕДА!!!!! Очень люблю Москву, знаю, что она еще не в своей форме но эту собачку ждут "большие ринги" это слова иностранца с России если ты помнишь ![]() ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за Джорджию и за Москву ![]() |
![]() |