Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ в Воронеже.
Подскажите есть ли квалифицированные специалисты по регрессивному гипнозу в нашем городе? Буду признательна за любую информацию и контакты)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А гугл поюзать не судьба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
ac_blaze, Спасибо большое за контакты, но к сожалению вас вероятно ввели в заблуждение. В этой организации нет такого направления и нет специалиста.
Прошу модераторов удалить пост с ссылкой, как не относящийся к теме))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
скоро лето
|
Регрессия (регрессивная терапия) или путешествия в прошлые жизни
(регрессивная терапия) Часто ли вы задумываетесь над такими вопросами: Реальны ли путешествия в прошлые жизни? Можно ли побывать в своем прошлом? Кем я был в прошлых жизнях? Каковы причины моих неудач? Не лежат ли они в далеком прошлом? Как мое прошлое влияет на мою сегодняшнюю жизнь, существует ли связь между моими прошлыми жизнями и мною сегодняшним? Зачем я живу, зачем я пришел в этот мир? Какова цель моей жизни? Путешествие в прошлые жизни помогает в поиске ответов на эти вопросы. Что же такое регрессивный гипноз и можно ли с его помощью изменить к лучшему собственную судьбу? В состоянии транса человек может в мельчайших подробностях вспомнить то, что происходило с ним много лет и даже столетий назад. Эти воспоминания настолько красочны, эмоциональны, реалистичны, что многие, побывав в прошлых жизнях, уверены, что происходившее с ними - совершенно реально… Причины различных болезней, комплексов, страхов, негативных привычек и пристрастий, сложности в установлении нормальных контактов с людьми, невозможность решать конкретные задачи - например, зарабатывать деньги - и многое, многое другое часто имеет свои корни в прошлом. Суть регрессивного гипноза состоит в том, чтобы дать человеку возможность побывать в тех ситуациях, где он в прошлом терпел неудачу. Человек сможет по-новому увидеть и понять то, что с ним происходило. Со стороны, из опыта сегодняшней жизни оценить эти ситуации и найти иные решения, иные способы поведения в них. Тем самым человек имеет возможность прервать цепочку повторений своих неудач. В результате у человека происходят очень значимые положительные изменения в жизни. Например, в отношениях с близкими - налаживается семейная жизнь; происходит прорыв в карьере, бизнесе, удача поворачивается к человеку лицом… Регрессивная терапия давно зарекомендовала себя и как серьезный и весьма эффективный терапевтический метод. Еще одним положительным следствием сеансов регрессивного гипноза становится разрядка негативных эмоциональных зарядов, высвобождение связанной энергии, снятие эмоциональных и мышечных зажимов. Человек становится свободнее, раскованнее. ЧАСТО ЭТО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МНОГОЛЕТНИХ НЕДУГОВ И БОЛЕЗНЕЙ. Можно также пройти в промежуток между жизнями. Там часто удается пообщаться со своими ангелами - хранителями, гидами, которые сопровождают нас. Можно пересмотреть и улучшить план теперешней жизни, внести важные изменения в собственное будущее. Самым главным эпизодом в таком путешествии для многих является встреча с высшим разумом, возможность задать ему любые вопросы и получить ответы… Часто эти ответы являются для человека величайшим откровением, меняют его понимание и оценку собственных поступков, дают возможность посмотреть на свою жизнь совершенно по-новому. Часто после сеансов регрессивного гипноза приходит осознавание каких-то важных вопросов и понятий, понимание смысла своего существования, своего предназначения, изменение отношения к понятию «смерть», осознание смысла собственной жизни. Р. Моуди - американский гипнотерапевт, один из ведущих специалистов по регрессивному гипнозу, автор книги «Жизнь до жизни», утверждает, что он поверил в реальность этих путешествий только после того, как сам прошел через опыт регрессивного гипноза Доказательствами реальности таких путешествий являются многочисленные свидетельства и результаты изысканий серьезных ученых. Например, Майкла Ньютона, Доллорес Клейборн, А. Моуди. Современная наука давно и успешно пользуется путешествиями в прошлое с терапевтическими целями. Достаточно сказать, что старый добрый психоанализ, признанный во всем мире одним из самых солидных и проверенных временем направлений психологии, занимается ни чем иным, как путешествиями в прошлое. Есть ли то, что человек видит в этих путешествиях - фантазии или реальность - пускай спорят теоретики Но самым убедительным доказательством, конечно, может служить только собственный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
скоро лето
|
Для того, чтобы иметь более полное представление о регрессивном гипнозе, Вам было бы полезно ознакомиться со следующей литературой :
Раймонд Моуди - Жизнь до жизни Раймонд Моуди - Жизнь после жизни Майкл Ньютон - Путешествие Души. Жизнь между жизнями Майкл Ньютон - Предназначение души. Жизнь между жизнями Роберт Монро - Окончательное путешествие Наиболее часто задаваемые вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Одноклеточный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я спрашиваю у тех, кто знает о чем речь. У вас есть чем поделиться ??? Люди, которые не ценят времени других людей обращаются с вопросами, ответ на который могут получить самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Крауз, Ты то мне и нужен)) Как всегда твое появление своевременно))) Коннект через личку)))
Aiho, ![]() ну, пока еще в Воронеже никаких не найдено)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Немо, Ты точно что нибудь знаешь, давай делись)))
Холотроп не ищу, зачем искать то, что уже со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Танькя, я знаю о специалистах в нете (и в других городах), я ищу спеца в Воронеже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Танькя, Если вам есть что сказать буду рада любой информации с контактами)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Aiho,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |