Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
user:helper
|
![]()
Dev Team наконец-то портировал линукс на iPhone
Теперь армия линуксоидов будет с нами ![]() Цитата:
или здесь: http://ifix.me/iphone/port/iphonelinux-demo.tar.gz Размер: 1 609 248 байт =) ![]() Пробуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
опять группка красноглазых выпустила, то, что никому не надо.
причем, добро бы хоть рабочее. а, так, даже не глядя - ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ. к гадалке не ходи. оно, конечно, доделать до рабочего состояния ос для стандартного оборудования геройства мало. да и работать надо. не джаст-фор-лол. зато тут - красота то какая: - что вы делали прошлым летом? - портировал линукс на iphone! - вы такой крутой! - а то! а, толку мало. х текут, мозилла, прекрасно работающая в любой из 2 приличных ос, течет, проблемы с железом не решаются. зато заигрались между компизами (гордясь тем, что эффектами переплюнули винды и маки, забывая, что мало того, с этим аляповатым глюкодромом работать не возможно) и другой крайностью - портированием в стиральные машинки (забывая, что на фиг там линукс не нужен) . за 5 лет жизни в линукс я только один раз столкнулся с без проблемным линуксом - в асусовском роутере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
BEERMAN
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
ыыы этому проекту пару недель! Что вы от него хотите за такой короткий срок!
Думаю через полгода смогут сделать нормальный дистр по Iphone, раскроют его потенциал (в linux на ipod чувак в doom рубился, фильмы смотрел и ipod стал поддерживать кучу форматов- видюшка на youtube) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
hardworm,
да, пусть сначала раскроют полностью открытого 965 чипсета! пусть драйвер для ati-amd допишут! пусть баги в ядре почистят годами висящие! с x разберутся! репозитории от заскорузлых недопрограммок почистят! работы - полон рот. чего в айфон лезть? даже не "чего"? а, зачем????? ЗАЧЕМ???? кто целевая аудитория этого проекта? кто то будет покупать за 1000 с хвостом $ телефон что бы на нем ... сервер поднимать??? (с пингвинов станется, кстати) парни! лет 10 назад, возможно, линукс был чем то технически продвинутый. 5 лет назад, его флагом была идея, (к идеологии тоже, кстати есть вопросы... сильно отличаются слащавые статьи linuхformat от интервью со столпменом. как я понял, в картине мира этого пророка, вырвавшего грешную wifi платку из ноутбука места для меня, простого пользователя - просто нет), а сейчас, ничего не осталось. пшик и недоделки. сейчас пахать надо, а то превратится линукс в такой же полутруп, как и фряха. дум кто то там гонял на айфоне! а. этот кто то хоть на секунду на нормальные игры то глянул? вы только представьте, поломать 1000$ вещь, что бы играть в игры прошлого века? а у этого альтернативно одаренного подростка мысль не мелькнула, что на 200$ psp в игры играть сподручнее? а, про фильмы, молчи, от греха подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
и, так. правда жизни от пингвинов:
1) ждать по 3 года нормального драйвера - нормально. 2) ядро линукса лишено багов. 3) х работают стабильно в целом и в частности проблем тоже нет. 4) репозитории не захламлены старым, глючным, не поддерживаемым софтом. 5) itunes не существует. 6) проблем с проигрыванием фильмов в линуксе нет. 7) сделать из телефона кусок пластика без радиомодуля, без сенсорного экрана, без сети - нормально. от себя мне больше нечего добавить. каждому, кто думает, что я не прав предлагаю сходить на любой и каждый линуксовый форум. обещаю, что вы с удивлением прочтете, что в 2008 году люди тратят кучу времени на решение проблем от которых виндоуз 98 забыла после получения приставки se. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
BEERMAN
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
mexx, не передергивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() P.S: некрофилией не страдаю - просто тема убила ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Mac LauS, я не имел ввиду закрытые заграничные трекеры. Есть и открытые трекеры, и сайты, и фтпшники с кучей приложений для айфона. Например, в рунете самый крупный - http://torrent.iphoneapps.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
A l i e n,
http://www.vortexnetwork.org/index.php http://savethecoratee.org/index.php http://brokenstones.me/index.php на каждом из них софта под айфон больше, чем где ты сказал. это я не считаю демоноид и вт |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Клево
![]() P.S: Мы от темы отвлеклись ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
A l i e n, система инвайтов великолепна. только свои, только по делу и только активные. На русских файлообменникках нет и половины, ибо если выкладываешь где-то еще тебя сразу там банят, а опять попасть туда оочень сложно.
|
![]() |
![]() |