![]() |
#2 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
Это не правда. зайдите по вышеуказанной ссылке. Правда там акцион, но база у них одна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Big Bot
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Ну, это смотря что и с чем столкнуть и каким образом. Если лоб в лоб с Камазом на приличной скорости, то вряд ли кто выживет. И на танках люди убиватся. Но все же, учитывая, что этот кореец рамник, шансов на выживание в нем больше чем в легковом автомобиле при аналогичной аварии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
В общем SsangYong это не подразделение Mersedes это типа элитный производитель внедорожников в Корее которые продавались до недавнего времени только в Корее. Вот знакомый купил пол года назад SsangYong Action ну что сказать мереновская коробка и двигатель... Через неделю пошел свист когда он заводится, не корректно отображается на электронном спидометре пробег показывает что то вроде 540000!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
У меня SsangYong Actyon Sport/ 2л. турбо-дизель/. Уже почти год езжу, доволен как слон. Расход небольшой. По поводу зап-частей. Один раз я купил тормозные колодки у диллера(была острая необходимость) стоят не выговоришь. А теперь покупаю у других, которые привозят на-заказ, разница в 2, а то и в 3 раза дешевле. И сроки поставки минимальные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
нароод подскажите у меня рекстон бензин 2.3 на механике жрет 14-15 город а то иногда и больше на заднем приводе это нормально без кондея...........ну правда на машине 17000 км пробег вот я думаю что еще обкатываеться! и еще вопрос кто занимаеться на форуме запчастями на саенги и кто в них разбираеться хорошо! есть небольшая проблема с климатом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
присматриваюсь к кайрону- понять не могу почему дизель так популярен? СтОит также как бензин, попасть на хреновый дизель- легко, чтобы не замерз зимой всякие гели добавлять нужно, дистанционный запуск на дизель не поставишь... В чем плюсы-то дизеля?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
кайрон дизель-автомат, 90т. пробега, проблем нет, обслуживаю сам, кожашки в экзисте, по повадкам мерс 123-й, радуют экономичность, радиус поворота, комфорт в салоне, на скорости 130 движка вообще не слышно... советую дизель, если есть гараж. можно конечно хороший аккум и масло супер на зиму, но последние тенденции по температуре до -35 могут сказаться на топливе (если машина на стоянке). не радуют передние стойки широкие, турбояма...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
только увидел тему. поделюсь, может кому интересно будет......... кайрон, бензин, механика, пробег 32 тыс км.
в целом достойный авто за свои деньги, можно забыть о ямах на наших прекрасных дорогах, после пузотерки просто песня) за все время одна неисправность - перегоревшая лампа ближнего света. из относительных минусов, ну или особенностей для кого как - довольно жесткая подвеска, в салоне трясет особенно сзади, но зато на ямах не пробивает; в мороз при начале движения плохо переключаются передачи - густеет масло в коробке, после прогрева одним пальцем. пытался вылечить, но исходя из опыта своего и тех с кем общался это бесполезно - неизлечимо, особенность конструкции. можно несколько уменьшить заменой масла на качественное! ну и конечно расход топлива) но.......это не городская машина, не для пробок он. естественно при движении первая-нейтралка, когда движке нужно стронуть с места две тонны, бензин в котлы льется струей)) трасса 11-12, город 16 литров. меньше у меня не получалось, ну может стиль вождения такой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
планирую весной менять СантаФе 01г 2.7л АКПП на более свежую машину и в списке Кайрон с Рекстоном. Авто думаю брать из Москвы в пределах 550тр 06-08г. Главный вопрос, какой движок лучше, чтобы не жрал как у меня сейчас 15-17 по городу и понадежней из их серии. Рекстон конечно посолиднее смотрится...но что у них с надежностью? нужна золотая серидина в комфорте, экономичности и надежности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Только для владельцев Ssang Yong компания МОТОР ЛЕНД, официальный дилер Ssang Yong в Воронеже, предлагает отличную услугу! За 600 руб вы можете полностью подготовить машину к зиме:
- диагностика подвески - проверка АКБ - проверка всех жидкостей - смазка замков и резиновых уплотнителей - проверка исправности омывателя стекол и работу стеклоочистителя - проверка исправности отопителя Акция действует только до 30 ноября!!!!!! запись по тел. 221 06 60 |
![]() |
![]() ![]() |