| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гламурные животные.
|
||
| Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
лесник
|
А я вам щас историю расскажу.
Не хотите? Пох, все равно расскажу. Поругался я это с Айром. Конкретно так, по взрослому посрался. Ну, думаю: всерно делать нех, пойду насру ему в евойный хайлайф. Пришел, и что? Тут уже Лана срется с половиной форума. Аж забыл, что хотел Айру насрать. Думаю: иоптыть и еще два раза, есть на этом, бляха, форуме хоть одно место, где Лана ни с кем не срется и не доказывает, какая она ниибатца заибись? А я тока с одним Айром посрался и то устал. Вот Лана, по-настоящему гламурное животное. Выносливое, резвое и достаточно пухленькое, чтоп поглаживать у телевизора по вечерам. И достаточно злобное, чтоп каждый раз тявкнуть, если слышит команду:голос, бля! Просим пардону за негламурные слова в гламурном разделе. |
|
|
|
|
#35 |
|
не для 32 мая
|
Angelika
ты знаешь, что я делала прошлым летом? :шокированно-испуганный смайл: ты видела меня без гримы? ты гламурна? (хозяйке на заметку! гламурность - это как оскар. номинироваться недостаточно. надо шоп дали.) Air Пасиб
|
|
|
|
|
#39 |
|
Бывалый форумец
|
Helene Знаешь, форум - эт такое дело, тут кого угодно опустят...даже без нужды...а уж если заслуженно, то потом вапсче за всю жисть не отмоисся
![]() Пораб привыкнуть ![]() Boruch негламурно, но всёрно хорошо сказал...видно, что от души ![]() Miane отдельный респектъ...просто потомушта
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Boruch Вроде взрослый дядя, а так ведешься...
|
|
|