Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Особый cтату
![]() |
Полгода назад поставил антивирус Ксаперского. За весь период его работы на Нокии Е51 он ни разу не нашёл ни одного вируса. Так что бооооольшой вопрос нужен ли он вообще. На мой взгляд, достаточно антивируса на компе.
А так, вот куча программ для Нокий http://nokia-e51.smartphone.ua/soft.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый cтату
![]() |
Не знаю, просто давайте спросим уважаемую публику, может кто и сталкивался с вирусами для ОС Simbian. Какие последствия были? Что делали? А то у меня и моих коллег уже давно зрее мысль, что все антивирусы для Нокий - чистейший развод: просят денег за софт, который непонятно зачем нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Я сталкивался.Нокиа 6260 (Симбиан 7.0) была у знакомой,у меня-е398 тогда была (приблизительно 2004год).Я пытался себе по блюту скинуть фотки,так мне пришлось вынимать батарейку из мобилы.Она просто не реагировала.У знакомой работала только камера и телефон.Нокию она продала на запчасти.А вообще,телефон глючил и вис по страшному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
о_О хде я?
![]() |
Цитата:
![]() Смешно, когда на простых мобилках у людей "вируса" появляются ^_^ зы: когда была у меня 6120, пытался для нее вирус найти...не нашел( |
|
![]() |
![]() |