| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите запустить DVD привод в Висте
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите запустить DVD привод в Висте
Здраствуйте, такая проблема: установил Висту Ультиматум, все работает исправно, а когда вставляю диски в привод он их раскручивает сек 10, и ничего не происходит, если нчать по приводу нажимать правой кнопкой, и двойным кликом, то все зависает и только Диспетчером устройств можно все повырубать. В инэте нашел про то, что в реестре надо удалить 2 записи... я нашел и удалил! но только 1, другой записи не было. Еще слышал что есть патч или программка которая все успешно запускает, в магазинах ей пользуются када компы с вистой продают. Помогите пожалуйста решить проблему!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
SaikonXS, по совету Vit_a переведи на мой счет деньги и будет у тебя лицензия на которой сразу привод заработает
ув. Vit_a потрудитесь погуглить чем отличается лицензия от пиратки SaikonXS, попробуй удалить привод из диспетчера устройств и/или взять привод, пиво и к друзьям (у которых виста) |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Пока это самое существенное |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Если честно, то уверен на 50% :-) Но очень часто в описаниях исправлений пишут не все :-). Так что вполне могли подправить этот баг, не сообщив общественности :-). Просто сохрани старый биос, залей новый и проверь. Тем более сложно судить по вашим описаниям, поскольку вы не очень опытный пользователь (здесь бед обид). Часть информации просто отсутствует, а объяснять что нужно сделать для сьема информации непрофессионалу очень сложно , у меня нервы просто не выдержат :-)
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
shuri, вобщем я прошил версии биоса с стандартной F1 до F4 , шил по порядку, санчало F2, F3, F4 закончил... вопрос: все прибамбасы из F2 и F3 биосов остались после поставки последнего F4? или я занимался ерундой и в последовательной прошивке не было смысла?
ЗЫ: щас сижу на родной ХР, неохота опять на Висту возвращаться, на этой все прекрасно быстро пашет. я подожду уж теперь Виндоус7, пишут что винда самолет! загружается и работает быстрее ХР, и красивее Висты ) |
|
|