Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Док
вообще по-моему некорректно говорить о наличии сформулированного подхода у местных журналов. Пока это все на уровне "куда выплывем", все равно не утонем. Ни о каких маркетинговых ислледованиях, ни об организации систему дистрибуции, ни consumer managemnt'a Loui на счет "не будет денег", готов аргументированно доказать обратное. Та же москва сейчас берет в осаду своими деньгами большинство рентабельных проектов в городе punchя в замешательстве, какой такой частью тела эта половинка стала наглеть, |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
неисправимый шалопай
![]() |
за последние годы мона было наблюдать появление и вымираниеРПЖ ВОРОНЕЖ(кстати ИМХО самого серьезноо проекта), ХОЧУ! КУПИТЬ, АВТОГРАД, ПУЛЬС, ЛАЙТ, ПРЕМИУМ, вот недавно появился журнал СЛАВЯНСКАЯ ДУША (инфа о Воронеже, Сербии и Черногории, литре, художниках, истории), распространяемой методом бесплатной рассылки. Большинство из этих изданий (для последнего журнала-точно)-способ самовыражения. Некоторые пытаются ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом деньги, некоторые воспринимают как игрушку и ТРАТЯТ деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
неисправимый шалопай
![]() |
punch
Цитата:
что касается самовыражения, то для владельца Славянской Души - это действительно способ самовыражения. В теме про 3-й № Премиума уже говорилось, что издатель хочет понтануться : "У меня есть свой журнал" И я с этим согласен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
vuster
цитирую вас: издатель хочет понтануться : "У меня есть свой журнал" вопрос: у ИЗДАТЕЛЯ есть выбор? если целью его деятельности является издание печатной продукции. или под словом "издатель" подразумевается какая-то абстрактная секта воинствующих вуаеристов в перемешку с нарцисами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
™
![]() |
Делал в Воронеже 3 журнала. В 66,6666666% случаев издатель приследовал цель "У меня есть свой журнал+Срубить бабосов при этом нихрена не делая". Сплошная джинса и нередактированные материалы из нета. В этом плане новая волна журналов радует. По крайней мере ЛАЙТ.
|
![]() |
![]() |