| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Развитие сети MTS(РеКом) в Воронеже и обл.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
vmf.vrn****
|
а разве эта сеть вообще развивается??
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
|
Arhange| Да ладно, не гони. За эти деньги - вполне нормально. А кваканье и бульканье - поменяй трубу на более приличную и вылези из подвала (панельного дома как вариант). Только не надо гнуть пальцы и орать что у тебя нокия за кучу денег. На нормальных трубах с приемом в пару палок никогда не булькало и не квакало. На моей древней 330 мотороле без впросов трепался сидя в погребе гаража у БСМП (ну застали меня там, вылезти было в лом).
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Согласен все зависит, от трубы, а имеено от способа проникновения на рынок.
Если труба сертифицирована, то прием будек ОК! а если черненькая то и гавкать и квакать будет. Думайте прежде чем на пять рублей дешевле трубу покупаете. По поводу приема могу написать только, одно свое наблюдение, по городу прием у би и МТС практически одинаков, а вот в области дела обстоят гораздо хуже , если реком при обнаружении может сразу работать , билайну необходимо как миниму несколько палок. Это мое личное наблюдение не судите сторого. |
|
|
|
|
#10 |
|
НАШ человек!
|
shuher
Ты угудал, труба у меня хорошая. И живу в кирпичном на 5 этаже! Просто рекомом недоволен. Пчелайном и громофоном нарадоваться не могу, а реком - ЖУТЬ!!! И по поводу цен... Мегафон вообще рулит! Особенно внутри сети. |
|
|
|
|
#13 |
|
Glamourous
|
Купил родителям РеКом, т.к. сам пользуюсь МТСом. Звонки по 12 центов туда-обратно вполне устраивают =) У них на даче даже в низине РеКом работает. Покрытие есть по всей трассе. Мегафон - средство усиления голоса (как в Воронеже - не знаю, не пользовался, в Москве хуже связи нет), пчелайн - на него и с него вообще дозвониться невозможно (по крайней мере в Воронеже)
|
|
|