| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
DOS и Windows XP
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CrashOveride
|
DOS и Windows XP
Привет ALL!
Существует проблемка, запуск приложений DOS под XP сильно тормозит, в W98 отлично, в W2000 чуть хуже чем в W98, но быстрее чем хрюша. Задачи написаны в большинстве на FoxPro, посоветуйте чем ускорить работу, отказ от данных программ не возможен. Настройки совместимости, памяти и так далее как в W2000. Кто сталкивался отзовитесь! |
|
|
|
|
#4 |
|
CrashOveride
|
DOS и Windows XP
ALF! Не смешно, XP Corp Pro правильная и нормальная с SP1. Да и в W2000 не особо быстро, людей напрягает, но более терпимо...
pasadobl Режимы совещения и параметры запуска все испробованы, также там и настроены все параметры работы с памятью, все как под W2000. Тормоза очень сильные.... |
|
|
|
|
#6 |
|
CrashOveride
|
Graf Ну я же сказал, что не судьба отказаться пока от неё, давно бы уже выкинул, и пишу не я, а про линух-шутник, юзер в винде пальцем не знает куда тыкнуть, я ему люнух-мол тётя вот тебе супер ОС работай :-))) она через 15 минут в кому впадет и скорая не поможет.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ZeroCool, Graf прав. Снеси XPень, если в ней не работает. Или "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"?
|
|
|