| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Земляки, а как сейчас с качеством связи у Вотек-Мобайла?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Super Member
|
мой отец пользуется вотеком уже девятый год. ни разу не жаловался. Я ему звоню, он мне звонит постоянно - слышимость отличная. Труба у него Nokia 3360. Несколько лет назад я и сам пользовался, и уже тогда оно было очень даже ничего.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Aleksey Но извини... трубки без понтов... Трубка без понтов за 1400 рублей новая... и трубка без понтов за 7000 рублей (новая - Кодотел) - разница видна без очков имхо..
Черт, пожалел, что живу не в Воронеже.. ) Вотек-Мобайл по ценам рулит похоже Кстати о понтах... На сайте у них объявлена в продажу Нокия 3520, что ли... 132 доллара... Цветной дисплей, полифония - все как у людей.. и дизайн приемлемый.. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Во первых у Витька слава воров, поэтому привлечь новых абоннентов сложно, а потеряли они их быстро.
Во вторых перспективы ихней сетки нету, у них лицензия на гсм 1800 и принадлежат Индиго. За 7000 без понтов в Кодотеле пример дай пож-та. За 1400 что за модель у Витька?И посмотри на её возможности
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я бы, честно говоря, обошелся. А если говорить о GSM аппаратах - так за цену Кодотеловского аппарата можно взять GSM с такими понтами, что извини.. С этим ты , я думаю, спорить не будешь? |
||
|
|
|
|
#9 |
|
Уже не хочу есть
|
Aleksey Индиго они уже не пренадлежат
Yaroslav добавил [date]1086370042[/date]: Вместо кодотеловского телефона можно взять такой же по функциональным возможностям, а разницу положить на счет. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Красный
Я тебе с самого начала говорил:"Единственное трубки всё-таки не такие как сейчас, понтов нету, а связь ОК." Если для связи то пользуйся и радуйся. Добавлю и понты появились однако. Yaroslav Цитата:
У мине траффик около часа или двух в сутки.Подсчитай разницу пожалуйста. И просвети пожалуйста кто их купил, может я чего-то упустил, но Индиго не дарит свои активы.И сами откупиться ну никак. http://www.indigo.ru/geo/regions/ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Nokia 3520 - это стильный и функциональный телефон с полифонией и массой современных возможностей. С ним Вы не только получите удовольствие от общения, но и… не пропустите важные события (о чем позаботится встроенный календарь) и уж точно не забудете ни о ком из своих знакомых благодаря обширной записной книжке. А новые игры от Nokia 3520 доставят вам радость в минуты отдыха.
Основные параметры: Время работы: в режиме ожидания до 200ч в DAMPS, до 30ч в AMPS; в режиме разговора до 3 ч в DAMPS, до 110 мин в AMPS Размеры: 118 x 50 x 17 мм Батарея: Li-Ion 0 мАч Антенна: встроенная Стандарт: AMPS/DAMPS (TDMA 800) Дополнительные возможности: Дисплей: графический, 4096-цветный, разрешение 96х64 пикселей Сигналы вызова: полифонические мелодии; предустановленные и загружаемые мелодии; виброзвонок Органайзер: часы , будильник, калькулятор, конвертер валют, календарь, список задач, диктофон Телефонная книга: 500 имен и номеров Автоматическое запоминание номера последних 10 входящих звонков, 10 исходящих звонков и 10 оставшихся без ответа звонков с фиксацией время звонка. Новые игры Предупреждения и защита: код телефона, ограничения вызовов, минутный таймер Цена: 132,00 у.е А таксафон действительно прикольный, и рубль минута можно даже и задуматься. |
|
|
|
|
#12 |
|
Super Member
|
Красный я думаю ст0ит. Добавь сюда отличное покрытие, сеть без перегрузок и нормальный шестизначный номер.
Aleksey на самом деле понтов полно посмотри вот сюда:http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=384 специальная версия Моторолы V60 с цветным дисплеем, полифонией и понтами даже под GSM и CDMA такого телефона нет, а под вотек есть
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Motorola Profile 300 достаточно громоздкий аппарат совсем без каких-нить наворотов. Более менее нормальных размеров телефон начинается примерно с 80 у.е. Качество связи по городу очень ничего, ловится в пригородах в радиусе 50, как дальше не знаю. Про воровство вроде за все время работы с ними - не замечал, Реком кстати более славится в этом.
|
|
|
|
|
#15 |
|
на пятнахе
|
Вот вы загоняетесь, нормальное качество связи с четырмя антеннами на город. Против физики не попрешь нормально город так покрыть нельзя.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А. Да так.. ) Когда первый телефон покупал - он был Вотековским...) Больше ничего не было. А тут заглянул на их сайт - смотрю - что-то дешево. Да и в Воронеже бываю - чем за роуминг платить GSMовский - можно и Вотековский телефон купить - что он стоит, 39 баксов..
|
|
|
|
|
#18 |
|
The chief
|
Парни, ну вы паритесь.
Вотек а точнее стандарт ихний AMPS или NMT я не помню точно - устарел марально. Да и всего 6 антен по области говорит о достаточно мощном передатчике а следовательно - вредности аппратов. Даже когда ты его просто с собой таскаешь. Так что не советую ... Air А я жлоб
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Красный
Вот млин тему поднял, как с качеством да и тариф приписал 1р минута и спрашиваеться нахрена.Один фиг стандарт устаревший, ваша Корбина хотя бы на Damps перешла(и вообще Кодятловские трубы к Вотеку тоже подходят в основном), и по 500колов в месяц будешь отдавать, проще местный гсм взять, тот же Реком ЗГ минута 1р25к, и абоннентка 9.44у.е. с ндс в месяц за 220минут(могу даже сказать где,если driq не подотрёт) или всякие джинсы и таймы или лайты, без сроков действия платежей(джинс полгода). |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Aleksey Про ЗГ просто разное слышал. Что стандарт устаревший мне наплевать - просто еще раз говорю - воспоминания..) Первая труба была от Вотека..)
А если ЗГ по 1.25 р - то наверное правильнее взять ее - уж хотя бы потому, что трубу не придется покупать |
|
|
|
|
#22 |
|
на пятнахе
|
Красный Air Шниперсон И.А. Предупреждение за чат.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Mustang Ну.. судя по отзывам на форуме если в Кодотеле есть анлим за 990 рублей в месяц и есть возможность эти деньги платить и ты УЖЕ на Кодотеле - то я думаю - не стоит.. А вот если покупать телефон - то по мне - так на Вотек можно обратить внимание. То, что помню про качество связи Вотека я - только хорошее
|
|
|
|
|
#25 |
|
на пятнахе
|
Mustang Лучше уж иди в сотел
|
|
|
|
|
#28 |
|
Face|Off
|
Air, а тарифы они обновили? смс запсутили? просто давно о новостях этого оператора не чего не слышно!!
|
|
|