| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Папа подал на мультфильмы в суд
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Пёс глумливый
|
Цитата:
нарыл вот тут |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
.
|
Цитата:
Класс! Ни разу не видел, но название суперское.Мне кажется, симпсоны-то ещё ладно, но эти блин гриффины - ваще... Я считаю загнать такие мульты на после 23:00 хотя бы, да и пометку какую-нибудь делать в программе. А отменять не, отменять не надо, всё-таки прикольные попадаются, хоть я и не фанат (смотрю когда попадаю, переключая каналы) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Самые лучшие мультфильмы-это русские старые Ну погоди, Кот леопольд, да и еще много можно перечислить, эти мультики учили добру, а вот что сейчас показывают, так это ващее дребедень...кого нибудь убить или изнасиловать..это основной смысл этих мультов...От одного покемона у детей крыша съежала...........
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
1337 us3r
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. смотреть любые фильмы в переводе наших мудистров считаю извращением. Смысл речи теряется - как корова языком слизала. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Shadow
я смотрел полнометражку без перевода...я имею ввиду тот момент, когда Картман на катке пел песню про маму Кайла (не Кайман точно). и в конце он так затянул "biiiiig faaaat biiiiiiiiiiiiitch" #) |
|
|