| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ревность... и ее причины....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Летящая по волнам...
|
Гудвин А если человек тебе говорит что любит тебя и ты его любишь, но ты не веришь ему, не веришь в его любовь, все его слова кажутся фальшью... все равно не ревновать?
|
|
|
|
|
#62 |
|
лесник
|
Эсмиральда Я б сказал, тем более не ревновать. Чего там, ревновать-не ревновать, когда априори говоришь, что брехун и изменшик. Ревность, это проявление неуверенности, а если ты уверена, что брешет, так чего дальше-то изводиться?
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Registered User
|
Я ревную не самого человека, а К другим. Ж%-)
Смысл таков: я абсолютно уверен в человеке, которого люблю, но не всегда уверен в человеке, с которым она общается. Пример: подходит какой-нибудь её старый знакомый и начинает флиртовать с моей возлюбленной. Она, как говорилось выше, мило улыбается и т.п. Этот знакомый думает, что это какой-то сигнал и начинает идти на сближение с моей любимой, хотя она этого, конечно, не хочет. В результате оскверняется наша с ней любовь из-за какого-то козла. ![]() Пример2: Я могу запросто поручить заботу о любимой своему другу, потмоу что в этом случае я уверен за обоих. Они могут ночевать друг у друга, сидеть на коленках , обниматься, чсокаться и я не капли не буду ревновать.Сам лично, если бы был в союзе с кем-нибудь (то есть, любил бы), то отгораживал от себя всяких назойливых девушек, точнее воремя их осекал или даже заранее давал понять, что не стоит даже и пробовать со мной флиртовать. чмокать, кидаться на шею. Такое возможно только с любимой и с подружками (друзьями женского пола
|
|
|
|
|
#72 |
|
Летящая по волнам...
|
Подождите, вот тут все говорят о ревности. А что делать если тебя человек совершенно не ревнует, никогда ни при каких обстоятельствах, когда ты уже идешь на прямое издевательство, всмысле вытаешь нарочно человека приревновать, а ему хоть бы хны, что это означает???
|
|
|
|
|
#74 |
|
Registered User
|
Ali Я не ограничиваю - я считаю, что свои обещания нужно выполнять. Обет верности и т.п. Поэтому человек, взявший такую ответственность, должен ограничивать себя и тем самым заботитья не только о себе.
|
|
|
|
|
#78 |
|
==><==
|
Каждый человек ревнивец втой или иной мере, люди ревнуют не только кблызким партнерам но и кдрузье это связано с недостатком внимания, некторые сдерживают ревность затаивают злость всебе а другии на оборот агресивно выплескивают на партнера. Человек природно считает партнера частью своей собствености (вамбы не понравилось еслибы вашу собственость забрали). Лутчше не тоить ревность всебе а сразу разобратся что к чему так будет проще, аесли терпеть то потом все это выплеснется с куда болшей огресией, немногие люди способны себя хорошо кантролировать.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Murderator
|
есть немного. Ведь ревность возникает imho от боязни потерять = чуство противоположное зависти. Но ревность, равно как и зависть, поддаются контролю, ведь объект ревности [человек] - это не вещь какая-нибудь. Он тоже имеет право выбора.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Лёпс, ты правильно говоришь, на меня это очень похоже.
Я вот только иногда не понимаю если например девушка\парень видят что человек ревнивый то на, спрашивается, прямо на его\ее глазах давать не просто попод для ревности, а повод для бешенства?(слава Богу я это уже перерос , хотя когда они вдвоем то лучше и быть не может.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Ревность дермовое чувство, а когда тебя совсем не ревнуют тоже как-то не по себе.задумываешься на ты кому нужен на?
|
|
|