|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Lemon Roger
|
![]()
Предстоящий Новый Год
Пусть согласья принесет! И с друзьями, и с погодой, И с любовью, и с работой. Чтобы этот год грядущий лучше был, Чем предыдущий! С наступающим Новым Годом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
VTC
|
Уважаемые Джиперы !!! Поздравляю всех Вас, с наступающем Новым годом...!!!
Что джипер пожелать тебе на Новый год?! Что Джипер пожелать тебе на Новый год, Пожиже грязь, покруче склон, поглубже брод. Хороший трос, надежную лебедку, В болоте чтобы не стать подводной лодкой. Чтобы рядом друг, чтобы спосор по богаче, Еще везенья, куража, удачи, Чтобы все задуманное у тебя сбылось, Чтобы всегда хотелось и моглось. И помни Дорогой, что есть семья, Здоров будь сам и береги ..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Работа пусть подождёт...
|
С праздником!
Всем здоровья, удачи и хорошего настроения! И пусть все мечты сбываются! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Работа пусть подождёт...
|
Саш, аватарку поправить не пора?
![]() Чего я тебя не видел на НГ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Ivan_Pomidorov, Уезжал на несколько дней за город, к сожалению вернуться не смог.
Аватар поправим, когда остановимся на машинке, что-то Трупер мой меня разочаровал, при покупке не внимательно посмотрел раму, оказалась в ужасном состоянии, боюсь, что даже если обварить, её хватит не на долго. Тем более, что она уже вареная, но на это при покупке я глаза закрыл, а зря. Вот теперь два варианта: либо продать и искать внимательнее, либо найти авто без доков, у меня кроме номера движки ничего нет )) , а он довольно в хорошем состоянии, перекинуть и ездить, как говорится и мозга не ... . А так жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Работа пусть подождёт...
|
Ищи без доков, они бывают недорогие.
А еще мы можем тебе раму заварить, если чЁ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Я так прикинул, даже если проварить её, чтобы она не сломалась, то боюсь, что возникнут проблемы с местами крепления основных несущих элементов подвески, их тупо может врвать на хорошей "колдоёбине".
|
![]() |
![]() ![]() |