Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#220 |
User
![]() |
Во вторник скорее всего еду в Москву за фотиком, кому что надо могу привезти. С магазином еще не определился (вероятнее всего это будет плеер), в понедельник буду знать точнее.
Последний раз редактировалось ABat; 01.09.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
User
![]() |
Jeka, купил именно его. Приехал глубокой ночью. Пока испытать особо не было времени (проснулся в обед) но ночью не удержался, час сидел смотрел меню и сделал несколько снимков.
Первые впечатления - от автофокуса в восторге, звук затвора радует, сотрясение камеры меньше чем у 2 пятака. Меню стало больше, сложнее но и больше возможности подстроить все под себя. С учетом использования 2 пятака - без книжки не смог выбрать автофокус только на центральную точку. Так что книжка вещь нужная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
User
![]() |
Jeka, давай в личке или болталке, а то тут как то не правильно.
Могу RAWы сбросить, посмотришь с давилкой и без. Сам не сравнивал если честно. Raw-ы с полностью отключенным шумодавом. http://files.mail.ru/UPNDS9 Последний раз редактировалось ABat; 13.09.2012 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Форумец
|
Еду в Москву, есть желающие?
Добрый день уважаемые форумцы!
Еду одним днем в четверг рано утром в Москву для юстировки объектива, могу взять с собой несколько человек. Может кому что купить продать нужно в Москве и т.д. Доезжаем до ближайшей станции метро. Обратно днем или вечером. Цена за поездку символическая. Вопросы в личку, тему закрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Форумец
![]() |
В ближайшее время кто-нибудь едет в плеер и тд.?
|
![]() |
![]() |