Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
От надёжного источника просочилась информация о подготовки проекта по постройке в Воронеже огромного китайского бизнес-центра. Пока вот непонятно где энто чудо стоять будет. Сегодня смотрел в Москве уже строят аж 150000 кв.м. площади под подобный центр. Вот красота наверное будет. У кого какие мнения на сей счёт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Air
не, врядли Роосия, она и без того достаточно прибыльна, а китайский центр дело ещё непонятное для русского народа, хотя я думаю многим захочется отведать по приемлемым ценам китайской кухни, там как я понял будут ресстораны, закусочные, магазины с тряпьём и бытовыми приборами и какие-то оздоровительные комплексы, типа наверное иглоукалываний и всякого рода лечения зельями %). Блин, очень интересно, если эт всё таки будет то когда построят... в Москве вроде к 2008 году будет готов...а тут...хоть в этой жизни дождаться
![]() |
![]() |
![]() |