|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
замполит
|
тест-драйв Lexus RX300
Тут намедне (на все праздники) погонял по доверенности на новом сабже в полном фарше. Накатал почти полтыщи.
Что сказать... Ничего не скажешь - очень умная (в правильном понимании слова) машина. Все норовит додумать за тебя (от направления воздуха при обогреве салона, до клиренса и распределения усилия на каждом колесе). Многократно пробовал сорвать автомобиль в занос, был порот зуммером и желтой лампочкой "скользкой дороги". Занос был удивительно детским и веселым (угу, как будто игрушку катал по столу). Пробовал "тапку в пол", получил удовольствие. Машинка удивлялась, полсекунды думала, потом скидывала пару передач и выстреливала четко вперед, басовито урча. Так называемый "полный фарш" впечатлил. Пневмоподвеска, климат, "электро" всего что есть (от руля и сидений до багажника), ага, парктроник "почти" покругу. Да, обзор вперед преотличный. Сидишь высоко и смотришь далеко. Несмотря на то что машинка крупная - в пробках чувствуешь себя спокойно, все видно. Боковые зеркала заднего обзора - изумительные, запросто можно ездить задом-наперед. Внутренее - так себе. Ну и вообще если по привычке смотреть через заднее стекло - обзор так себе назад. Зима. Зимой в машинах холодно. В тестируемом - было тепло. Не знаю, как у него это получается, но практически сразу начинает дуть теплый воздух. А больше я ничего не понял, но точно скажу - очень понравилась. Хочу ли я купить такую? Наверное нет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
катался на похожем (400h) в кач-ве пассажира, особого восторга не ощутил, ну да хорошая машина, динамика, все дела, но "вах-фактора" не было....тойота она и есть тойота, со всеми ее + и -
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
На RX300 не катался,а вот на его прототипе Тойота Харриер(он же Харёк),гонял!Замечательный афтомобиль,прокатится на нём сел из 90 Марка,если честно разницы сначала не сильно ощутил(я думаю это "+"что в кроссовере сидишь как в седане),при тапке в пол реагировал вполне адекватно-разгонялся достойно+высокий он(я на клумбе парканулся
![]() Последний раз редактировалось Злой Микки; 01.04.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Всем хорош 300-тый, но самые явные недостатки, это слабый двигло и пневмоподвеска. Пожалуй даже двигател 3.3, как у меня, тоже не так заряжен как 400h гибрид. Пневмоподвеска вообще не для наших дорог, быстро выходит из строя и ремонт ну очень дорогой. Так же европеец пуст по комплектации, если сравнивать с америкосом или японцем. Например из практики нет монитора, камеры заднего вида. Так же нет такой приятной мелочи как на заднем бампере пластиковая накладка с надписью Лексус. Помоему нет подстветки порогов с надписью лексус в европейцах. Так же если неошибаюсь, нет автоматической задней двери багажника, то есть нужно руками открывать. Так что 300-тый бедноват..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
у тя секунд семь?.... а вообще.он мне фих нравится визуально,внешне,но внутреннее пространство,просто шикарно,шикарней чем у ха пятого,но уступает кукушке....... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Ага 7.8 секунд...
НУ уж покрасивше чем Ха5 ![]() Это что кукушка? Вообщем я выбирал из 3-х моделей, ха5, инфинити ФХ35 и лексусом... Остановился на лексусе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Такой выпуск подходит инфинити, но наврятли подойдет к Лексусу... Я ездил на инфинити, динамика конечно навысоте, управляемость тоже супер. Непонравился подключаемый задний привод и ну очень жесткая подвеска, я прыгал как на велосипеде в машине... Неудобное управление дисплеем, нет Тачскрина. Ну жесткость скорее всего из за 20 дисков, ну очень большие колеса, в остальном машина для молодых, реально ну очень понтовая тачка. Мне такая нужна не была, я у меня сеьмя и на Лексусе ездить ну очень комфортно и мягенько. Был бы я помоложе, взял бы инфинити и несомневался....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Ну да, лет на 10 помоложе... Хотя глубоко сомневаюсь ,что бы 10 лет назад я купил бы инфинити
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
я про ку семь))))).....
ды пофих...лехус вообще очень семейное авто....в него хорошо вписываются и мужчина и женщина.....в отличии от рафика четвёртого-чиста женская бибика.....или кукурузник-чисто мужская бибика..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
НУ напрашиваеться вывод, что машина самая популярная
![]() Цитата:
Тоже очень хороший авто... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Летю
|
POMAH, кстати по поводу ломучести пневмо-подвески, у тебя достоверная информация? Сам не знаю, но читал отзывы про Краун, вроде пишут достаточно надёжная штука, у людей по 70-80 тыщ по нашим дорогам отходила без проблем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
ДА, совершенно достоверная, Лексус Клуб очень много отзывов по этой проблеме... Сама по себе пневма довольно надежная, но в Европе (пневмо идет на европу), однако у нас пневмо умирает из за реагентов и соли, особенно это критично в Москве, да и у нас в последнии годы тоже не жалеют реагентов. Так что я очень рад своей подвеске
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
замполит
|
|
![]() |
![]() ![]() |