| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Твой идеал.....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
Уже не хочу есть
|
ED-209 нет. "Почему девушки часто после разрыва отношений никак не отвяжутся?"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Уже не хочу есть
|
Веселый диалог:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Уже не хочу есть
|
Snezhana попробую объяснить. Если бы я писал, что я самый терпеливый человек на земле, но при этом бы вспыхивал после любого провоцирующего поста или после любой неточности собеседников, то такое мое поведение можно было расценивать как "терпеливый лишь на словах". А раз уж я пытаюсь понять любую твою мысль, при этом (как мне не хочется) стараюсь поменьше тебя провоцировать, то по-моему (и мне кажеться со мной согласятся многие) такое поведение можно назвать просто "терпеливый" без всяких там "лишь на словах". Мое объяснение термина "лишь на словах" понятно?
|
|
|
|
|
#107 |
|
Уже не хочу есть
|
ED-209 У тебя похоже вчера настроение было, все темы закрывать.
Snezhana Я не знаю, в каком ты состоянии рассудка была 13 мая 2005 года в 3:12, но желаю тебе в этом состоянии оставаться по дольше. |
|
|
|
|
#109 | |
|
DkbVrn****
|
Цитата:
... Полностью подписываюсь под твоими словами ! Зачастую любовницы либо похожи на жен.... Или новая подруга чертовски напоминает предыдущую любовь ))
|
|
|
|