| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЧТО ЛУЧШЕ???
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Видеофотограф
|
Andrei, пользовался и LCD и CRT... ЭЛТ для меня НАМНОГО лучше, даже с профессиональной точки зрения: размер точки у ЭЛТа меньше, при близком рассмотрении картинка всё ещё видна (часто нужно для нарезки изображений, что бы в дальнейшем пиксель к пикселю подогнать), в отличии от ЖК, на котором уже начинаешь видеть отдельные точки....
Про цветопередачу ничего не мог сказать: иной раз всё же на ЖК лучше + магниты не так действуют, как на ЭЛТ. но всё же, цена, доступность делают ЭЛТ лучше намного. Кстати о птичках. Типа байка о том, что ЖК лучше ЭЛТ из-за того, что у первого глазки меньше портятся - настоящее гонево. Глаза портятся совершенно по другой причине. |
|
|
|
|
#35 |
|
767676
|
При работе с текстом глаза от ЭЛТ напрягаются от плохой фокусировки изображения.(чем выше частота, тем хуже фокус).
На хороших ЭЛТ с этим нет проблем, но со временем картинка мажется. Самый большой недостаток TFT- высокая цена, потому как лучше иметь и ЭЛТ и TFT (А еще п4 и атлон, чтоб не спорить). |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Связист
|
ZEUS ды да, 72 герца глаза не замечают? Мне на 100 н совсем комфортно, устают быстро глаза, а ты о 72 говоришь.
Хороший ЖК полюбой рулит, но стоит не меньше 400 за 15", и это плохо. daess если бы это кто- то реально доказал- об этом все бы давно знали, а так, ****анул кто- то и такие как ты повелись. ***ня это все, мне картнка на ЖК(хорошем ЖК) больше нравится. Субъективно. |
|
|