| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
(О!)цените сайт
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
feelthebeat
|
moneycalc.ru
Доделал наконец, юзаю его для учета своих финансов. А то эксель достал, а я ж вспомнил что я программист и могу себе сам инструмент сделать. Приглашаю присоединиться! =) |
|
|
|
|
#3 | ||
|
xxCENSOREDxx
|
да? а эт чо?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
прикольно
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
если для себя делать чисто - то совершенно все равно что там будет, на сайте (щас скажем не совсем понятно куда попал и что тут вобще есть).
если это сервис для других, добавте информацию о планировании бюджета семейного. о том, как избегать стандартных ошибок в этом вопросе как начать выбираться из финансовой ямы и т.д. список литературы там. а в довесок ко всему, вот сам механизм облегчающий подсчеты. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
массовка
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
Ни к чему это.i._ivanov прав, сделать повкуснее в плане дизайна - будет отлично. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
feelthebeat
|
Пасибо! Учту все. Сейчас многие люди попадая внутрь не поймут что к чему. Надо туториалы писать. Кстати возможно будет оч удобно для владельцев сайтов - считать с них доход.
loshadka, Учту, не очень хорошо сделано |
|
|
|
|
#23 |
|
Moderator
|
Зашел на сайтик под тестовым входом сразу заметил такой баг в подсказки:
Когда наводишь на ноль в надписи: "В наличии 0 ..." то в подсказки выводится следующее "Это число является подведенным балансом всех средств, что указанны в" и все как-то по-моему не оконченно. А насчет необходимости такого проекта то момент спорный. Просто надо сделать его более понятным (юзабильным) иначе пользователь который зайдет не поймет в первые три минуты что ему надо делать и уйдет. А так задумка неплохая. Хотя я бы посмотрел в сторону оффлайновых приложений, но это сугубо мое мнение. |
|
|