Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
За что женьщины нас не любят |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
16.03.2003, 23:59 | #33 |
gop killer
Не в сети |
Марфуша-хрюша наверное ты нас не любишь, потому, что мы не комарики и живем не один день? зато какие перспективы! Да и вообще мужики самые лучшие, а Ж пол только для разгрузки. Недаром Бог создал Еву из ребра Адама, а ребро, как известно кость не имеющая мозга (библейский факт) Крошки попробуйте опровергнуть.
|
17.03.2003, 05:25 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Zinger Библию кто думаешь писал?
Мы "комары с Бальшими пиписьками" вот мы её под себя и заточили.А без женщин плохо, хоть они и вот такие злюки порой!!!! |
17.03.2003, 16:07 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Прошу прощения, что не совсем по теме.
Zinger, балда, придется тебе разжевать. Вещь очевидная, что от природы у нас разные функции: мужчина энергичнее, активнее, он более преобразователь, у женщины же преобладает пассивная, сохраняющая, материнская функция. Вот пример: как правило, обычный мужчина не прочь переспать со всеми женщинами, которые кажутся ему сколько-то симпатичными. У женщины же возникает влечение с первого взгляда отнюдь не в большинстве случаев, оно более связано с узнаванием его умственных, духовных качеств (кстати, к вопросу о принципиальнй разнице мужской и женской измены).Т.е., очевидно, мужчина более активен, он накидывается на все подряд, ему больше хочется, а она отбирает себе подходящего кандидата, почему и говорят, что выбирает не мужчина, а женщина. Природное неравноправие мы можем зафиксировать в сексе,на чисто техническом уровне (Зингер, пляши от счастья): ведь мужчина готов всегда, когда он хочет, а женщина готова всегда, когда, опять же, он хочет (и снова разделение функций). Возникает вопрос (и я не буду здесь выступать воинствующей феминисткой): может ли женщина соревноваться с мужчиной в том, что свойственно более мужчине, а не женщине? Ответ: может, но результат будет не в ее пользу (тут можно вспомнить женщин-полицейских, женщин-солдат). Т.е., условно говоря, слон и гепард не могу самоутверждаться через одно и то же. Один утверждается через силу и величину, другой через скорость бега. Теперь по-поводу кости без мозгов: если мы возьмем показатели в науках и искусствах, да, мужчина получается интеллектуальнее. Но давно отмечено, что женщина мудрее мужчины в жизни, в том, что касается решения семейных, бытовых, житейских проблем (где требуется хитрость, здравый расчет, наблюдательность). Вот и получается, что какая-нибудь жена, особенно интеллектом не обремененная, в жизни вертит своим мужем-доктором наук. Еще можно сказать, что женщина действует посредством мужчины (пример - культ прекрасной дамы, когда рыцарь посвящает свои подвиги и т.п.). [ 17-03-2003: Edited by: Марфуша ]</p> |
19.03.2003, 08:21 | #36 |
GOD
Не в сети |
Марфуша Нет слов одни эмоции, браво!!!
|
19.03.2003, 23:01 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Марфуша Да, женщина хитрее, решает бытовые проблемы и т.д. и т.п. А хто для вас создает ети проблемы? МЫ, Мужчины!!! Так что, без нас вы точна загнетесь И вообще, проблемы обычно решаем мы. А жене доктора наук и вертеть то некем. Как она повертит на зарплату в 4000 рублей в месяц Смешно просто...
|
20.03.2003, 23:07 | #38 |
Форумец
Не в сети |
MANYAK Да уж, если мне мужчина проблему не создаст, а потом сам же ее и не решит, я точна загнусь.
Ну и упертый же ты чел (хуже зингера). Я там гимн мужчинам пропела, а ты все о своем. При чем здесь зарплата? Я привела этот пример и пример культа прекрасной дамы для того, чтобы показать, что сила женщины в том, чтобы добиться от мужчины чего угодно. Млин, мне уже надоело |
26.03.2003, 01:45 | #42 |
случайно заглянувший
Не в сети |
Кого тут женщины не любят? Может вы не знаете о чем с ними разговаривают? Прочитайте пару книг из классики. и хоть немного культуры продемонстрируйте. Может все-таки, для начала разобраться если, вы сами их не понастоящему любите? Мужики вы обдумайте сначала вопрос, потом задавайте
|
26.03.2003, 15:09 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Я не люблю в мужчинах, так называемый женский шовинизм...
На счет того кто умнее, мужчина или женщина. То это глупость какая то. И с той и другой стороны идиотов хватает Теперь объясняю, почему мужчина добиваеться успехов, а женщина не всегда: Мужчина целый день занят работой, приходит вечером домой, читает газеты, публикации, находит статьи и програмки в инете, вообще совершенствуется, расширает свой кругозор---молодец! Что делает вечером мать семейства, когда придет с работы? ...кормит детей, готовит ужин, стирает, проверяет уроки и т. д. Теперь вы понимаете, почему вы такие умные, потому что мы вам обеспечивает этот самый уют Каждый из нас вкладывает в отношения то что можит, Вы на работе, мы дома, каждому свое, но без друг друга мы жить не можим... У нас есть и ум и гибкость... Только мы немного разные, не хуже и не лучше, мы просто отличаемся друг от друга |
27.03.2003, 10:09 | #46 |
просто поссать вышел
Не в сети |
Zinger
точно, чувак! Уважаю! Мы можем отлить на стену а они нет! Загадка: Что могут одновременно делать два мужука и не могут две дефки? Ответ: одновременно отлить в один унитаз! Мы круты, мужуки, за это нас и любят!!! |
31.03.2003, 21:29 | #48 |
Registered User
Не в сети |
Zinger Библию в подлиннике читал? Так вот... некоторые знатоки древнееврейского языка утвержда\ют. что слово "ребро" имеет другой вариант перевода в данном контексте... Не часть тела это, а "другая сторона".. То бишь был Адам гермафродитом... И задумал Бог разделить его... читоб нескучно одному было... Есть такая версия... И нефиг кидаться такими заявлениями...
От себя, как от модератора: Zinger можешь нарваться на первое предупреждение за женоненавистнические взгляды и радикально высказываемое потребительское отношение к женщинам... |
31.03.2003, 21:44 | #49 |
gop killer
Не в сети |
Lora в Адама вложенно вдохновение и мозг его был создан из химических элементов находящихся в земле.
Марфуша женщина выбирает на вид - глупо не правда ли, позже выявляются промахи? Мужчины справляются с проблемой выбора проще, методом научного тыка и берут то, что действительно подошло, остальное отсеивается. |
31.03.2003, 22:31 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Zinger Лично по моим наблюдениям женщины как раз намного мудрее и продуманнее мужчин в выборе. Эт мужики как раз часто бросаются на всякие атрибуты типа сисек, длинных ног и проч., не подозревая, что кроется за ними на самом деле. Женщины-то как раз более "логичны" в выборе. А про "любовь" я говорить не буду, ибо надоело тут объяснять свою точку зрения в этом вопросе.
|
31.03.2003, 22:32 | #51 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.04.2003, 10:43 | #52 |
GOD
Не в сети |
Леди Нега Давай дружить мне твои взгляды нравятся!
|
03.04.2003, 01:11 | #54 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На самом деле, вопрос непростой... |
|
03.04.2003, 08:39 | #55 |
GOD
Не в сети |
Леди Нега Не ленивый я. если не веришь то могу продемострировать при встречи.
|