|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
CrazyDriver
|
пружины на Ниву
кто-нибудь ставил сабжи на Ниву с нелинейной зависимостью, т.е. в определенном диапазоне хода пружина мягкая как на классике, а при больше просадке становится жесткой как на Ниве.
они по идее должны иметь конусную форму... ставятся таки имхо на большинство импортных внедорожников.. кто что знает? кто ставил? сколько это стоит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
CrazyDriver
|
насчет ставят на бмв - стоят на Дискавери (сам ездил)
зачем нужны - чтоб по асфальту (и ямам в нем) с комфортом ездить... это конечно хорошо, что подвеска держит нагрузки большие, но уж очень быстро диски квадратными становятся (подвеска жестковата для пустой машины). это раз, и второе - комфорту охота побольше а то надоело головой потолок пробивать на ямах, а пристегиваться каждый раз влом. ЗЫ: насчет говн - от этого ей хуже не станет, покрайней мере при моей эксплуатации.... да и с ними по грунтяку ездить имхо намного приятнее чем на родных нивских - их седенья выкидывает.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Большой, черный и грязный
|
Чего-о-о-о-о
[QUOTE]Первоначальное сообщение от firesanek
[B]насчет ставят на бмв - стоят на Дискавери (сам ездил) у меня два Дискавери один 91 года, второй 04. И на обоих поведение подвески от загрузки машины не меняется. Может речь о чем-то другом идет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
CrazyDriver
|
ну может я чего напутал, но идет он намного плавнее нивы по мелким ямам и лежачим полицейским, а нагрузки на пробой держит довольно большие...
ЗЫ: дискавери старый, еще англицкой сборки.... год примерно 87-й ЗЫЫ: а это не твой дискавери (или чего-то похожее) белый на тракторной резине, разукрашенный по городу ездит? у здания сбербанка (у диаг. центра) видел как-то и на ср. московской |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Большой, черный и грязный
|
Значит так если 87 год
то это Рэйндж Ровер, а по мелким ямам и лежачим полицейским он лучше идет только потому, что у него диаметр колес больше. Белый - это тоже Рэйндж, на нем Михаил ездит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
CrazyDriver
|
Бэт_Мент незнаю что с подвеской, она постояно проверяется и с ней имхо все в порядке, уже не думаю что она такая жесткая из-за старых сайлент-блоков в рычагах.
езжу почти всегда на пустой машине, пружины все родные, впереди monro adventure стоит, сзади полудохлые родные.... так что аммо имхо здесь не причем.... ЗЫ: блин, поменяли передние подшипники, всеравно что-то гудит, при торможении не гудит, при движении гудит, может конечно колодки, но имхо врят ли, надо вывешивать... а может это и резина.... |
![]() |
![]() ![]() |