| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нужно прошить ATMEGA8-16PU
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
нужно прошить ATMEGA8-16PU
мне нужно прошить выше упомянутый контроллер, а программатор ради единичного устройства собирать нет времени, да и желания. Если кто-нибудь может помочь пишите в личку. заранее благодарен.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
хрю-хрю
|
В принципе можно подойти ко мне на работу, если конечно есть время, с микросхемой если в ДИП-корпусе и через несколько минут уйти с зашитой, только у нас проходная, придется подождать несколько минут, ну и естественно hex-файлик и fuse-биты...
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
могу дать ненадолго под залог usb прогромматор avr910 , если ты сам хочеш собрать такой программатор давай я зашью тебе проц дома а ты приедеш и заберёш на работу или скидывай на почту allexsev@mail.ru необходимые фаилы .50р мой проц+работа 150 или 400р за всё и я привезу прошитый проц в любую точку воронежа мой т 8-960-129-00-17
|
|