| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
куплю предъуселитель
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Life²
|
куплю предъуселитель
Куплю предъусилитель на микрофон, такой спикер чтоб по скаипу говорить)
дело в том что в моей супер звуковой плате, нету усилителья для микрофона тупо 8 линейных входов. если нет ни укого простенького недорогого предусилителя, подскажите где ег окупить можно?) |
|
|
|
#3 |
|
Life²
|
да вроде есть, а вы думаете они вместе будут нормально работать?
|
|
|
|
#4 |
|
Life²
|
ну попробую) буду надеятся конфликтов не будет.
но почему предуселитель столько стоит, я видел в инете мануал чтоб спаять, там делов на 15 минут если в теме рубиш, получается проводок с маленькой коробочкой. мне ненужен каконить предусилок для басухи там)) нежне самый простой на 1 канал предусилочек.) |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
да не парьте вы человек мозги, существует полно микрофонных предов по небольшой цене, даже на лампе, около 1500. А вообще полно схем на одном ОУ. А если лень паят можно микшер купить с микрофонным предом, тоже стоит неособо дорого. Зачем вам такая звуковуха если незнаете что с ней делать?
|
|
|
|
#7 | |
|
Life²
|
Цитата:
ну впринципе ясно всё, буду пробовать под микрафон паралельно использовать итегрированый звук в матери. |
|
|
|
|
#9 |
|
Life²
|
я неумею паять)
|
|
|
|
#10 |
|
Life²
|
включил звковушку на мамке, подключил к ней микрофоон, вроде работает, только дэлэй большой почемуто.
|
|