| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Книги Аллена Карра - ваше мнение
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Автор: Книги Аллена Карра - ваше мнение
Книги Аллена Карра - многие говорят что помогают. особенно книга "Легкий способ бросить курить"
Книги Аллена Карра: 1.Легкий способ бросить курить ![]() 2.Легкий способ сбросить вес ![]() - есть любимые продукты и блюда; - следовать своим привычкам; - избегать угрызений совести; - наслаждаться вкусом свежей пищи; - избавиться от болезней органов пищеварения; - изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы; - доверять своему аппетиту. 3. Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса ![]() 4. Легкий способ бросить пить ![]() Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Все книги можно скачать одним архивом здесь Кто читал оставляйте отзывы в теме... |
|
|
|
|
#2 |
|
`
|
Хмм... сам не курю, но недавно скачал "легкий способ бросить курить", одному знакомому. У него вся семья из 4 человек курит, включая его самого. Надеюсь знакомый и его родня прочтут книгу) будут результаты - отпишусь.
ЗЫ Аллен Карру нужно написать книгу "как бросить сидеть в интернете"
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хохол
|
SuHar`, жена прочитала! Курит всё-равно!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эл Финикиец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
взрываю мозг
|
гугль тебе в помощь
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
|
|
|
|
#13 |
|
вливаюсь
|
я бросила курить прочитав Аллена Карра. Была курильщицей 10 лет. Сейчас я действительно не понимаю зачем я курила. И думаю больше не буду.
|
|
|