| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
а какая температура у Core Quad должна быть?
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
а какая температура у Core Quad должна быть?
вот стоит у меня Core Quad Q9400, работает практически на холостом ходу..смотрю его температуры 32°C, 24°C, 35°C, 36°C (меряю с помощью Core Temp 0.99.4)...
интересно, а это на всех Core Quad такой неслабый разброс в температурах? или это глюкавая особенность именно моего железа и есть правильный повод и необходимость пойти в магазин права покачать? а то комп. только что купил и негоже с такой непонятки в его работе начинать его использовать, тем более что комп не три копейки стоит а сравнить мне его, увы, не с чем... зараннее всем спасибо за ваши сравнительные цифры! Последний раз редактировалось andoid; 06.02.2009 в 13:59. |
|
|
|
|
#5 |
|
инженеГр
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
найдется все
|
Посмотри в диспетчере задач - Быстродействие - Хронология загрузки ЦП
То ядро, которое на 12 градусов горячее, должно быть сильно загружено (70-90%) То ядро, которое на 12 градусов холоднее, должно быть почти не загружено (0-3%) Еще надо иметь в виду, что ядро после сильной загрузки будет долго охлаждаться. Возможно, оно несколько минут назад было сильно загружено |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
а причом тут я хер пойму продавец, или он производителем ещё подрабатывает в интеле, и собственоручно изготавливал камень?!
по теме, у меня 9300 состоковой крутилкой, приблизительно температура тажа, в простое! |
|
|