Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Музейный, так что же ты не смотрел куда спать ложишся? Надо быть внимательнее. Так проснешься и инфаркт трахнет! Все врачи орать будут над этой историей! :-D
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Музейный, когда человек находится в одиночестве, он сам себя накуручивает. Если только не привык! Дергаться от каждого шороха-это тоже не дело!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
Музейный, не хотел бы я встретиться с тобой ночью, с лопатой, пусть никого не трогающего! :-D гг...)))))))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Кто-то говорил, что в шиловском лесу и в лесу близ песчаного лога что-то полхое чувствуется. Вроде даже призраки есть.А ещё в лесу у Лисок..
|
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
Archy, точно не помню(( Там ещё дачи какие-то. А вообще инфа не проверена, взята из газеты "Воронежский Экспресс" (где-то за 2008г.) однако, знакомый чел из Лисок видел в тамошних лесах "ведьмины круги".
Одна девушка рассказала мне, что с друзьями ночью сидела на Коминтерновском кладбище и они увидели призрака женщины.от страха не помнит, как дома очутилась,несколько недель кошмары снились. |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
Другой знакомый говорил, что в лесу у Песчаного лога чувствуется что-то плохое
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
ХристIаниН, да на коминтерновском клатбище гуляли компанией года 3 ,нашли там даже пару трупаков,черепа встречались и кости.типа чет приведения ведели тока раз : мы находились на середине клатбища ночью и вдали по центральной дороге видна фигура чела,но она то литела то исчезала то принимала форму человека идущего по аллее!было жутковато
|
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
ды да, ночью в центре кладбища в натуре жутковато))) а если там еще фигуры всякие мельтешат - то еще немножко жутковатее)) а в целом ниче, можно поприкалываться, ага? ;-)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Не плохо! Если взять кладбища-там обстановка на голову сильно давит. Листья например шелестят когда не дуновения ветерка. Призраков мне видеть не довелось. Хотя друзья рассказывали забавные случаи. Один Мой хороший друг рассказывал что на месте будущей могилы лежала табличка с именем, ну как пологается с датой смерти. Только дата смерти ещё не наступила. До нее ещё почти пол года! Он куда её только не прятал её постоянно возвращали на место. В последствии по дате там действительно похоронили этого человека. Там уже стоял памятник. Мало ли, может это не имеет отношения к призракам, но очень занимательный случай. Есть над чем поразмыслить!
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
А лично у меня там всегда ощущение дискомфорта, как будто ктото смотрит со стороны, наблюдает.
Предпочитаю туда не ходить. Просто не хочется себя лишний раз напрягать. |
![]() |