Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
сел....
![]() |
ariadna, ну давай еще бабушку слепую вспомним которая будущее предсказывала... Думаю про Вангу все знают... но не везде написано что она предсказала более 300 пророчеств из которых реально совпало неболее 30-ти... оно и я там могу наплести,что нить да совпадет и все будут думать от он великий пророк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
колдунья
|
BP-5M, ладно, оставим Вангу в покое. А вот расскажу немножко о своих наблюдениях. Люди, которые меня сильно обижали, очень плохо закончили свою жизнь. Я им смерти не желала, но, если честно, люто ненавидела. Так вот, один повесился, другую сбила насмерть машина, третий попал в аварию и стал инвалидом, страдающим амнезией, и это спустя 30 лет, я уж и забыла о них. И это далеко не полный перечень, включая родного отца, по которому выла белугой, когда он умер. Это что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
колдунья
|
Serg_67, я не злая, эти люди очень много зла мне причинили, издевались и мучили, когда я была ребёнком, чуть до самоубийства не довели. Дети жестоки...И я лелеяла жажду мести,увы, в реальной жизни не могла им противостоять. За меня жизнь им отомстила спустя годы, когда я о своих обидчиках забыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
сел....
![]() |
я тоже это замечал... в детстве меня обидел парень его в этот же день машина сбила... а потом я увидел в магазине игрушку и попросил родителей купить они сказали что завтра купим так как с собой нет денег.. я им уверенно сказал что завтра мы несможем её купить... на следующий день этот магазин ограбили (точнее в ночь с этого дня на следующий)... а еще случай,у меня в кармане было 13 рублей 8р на маршрутку и ровно пять осталось,и на остановке столбик стоял туда 5р кидаешь и он три цифкрки выдает... подумал странно как то 5 р осталось и автомат стоит,дай ка кину... кинул и максимальный выйгрыш попал... а еще в десттве когда на мороженое нехватало 10 копеек или 50 я их полюбому находил в траве или на песке,причем и искать не пытался... одним словом все это совпадение... и мы на них обращаем внимаание... а давай обратим внимание на то что могло произойти но не произошло? сразу заметим что таких случаем в много много раз больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
_?
|
все ключевые моменты прописаны - как в жизни человека, так и планеты в целом. Предсказатели, ясновидцы умеют считывать эту информацию и осознано обрабатывать - конечно это не тоже самое, что читать книгу - велика вероятность искажения и неправильной интерпритации.
ariadna, у тебя это происходит неосознанно - на поверхность пробиваются какие-то небольшие фрагменты информации. В принципе это может каждый человек - вопрос в развитии этих способновтей и начилии энергетического потенциала. Обычно люди слишком погружены в свои заботы, раздумья о чем-то и не обращают на такие вещи внимания.. а уж задумываются и начинат развивать совсем единицы. В сновидении разум уходит с лидирующих позиции и в принципе получение подобной инфомации значительно упрощается (на и вообще много чего интересного может происходить) - разумеется это не означает, что каждое сновидение это что-то такое особенное - в большинстве случаев сны это просто сны... опять же сновиденье нужно развивать, ни чего просто так не дается... Последний раз редактировалось wert2002; 13.09.2009 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
_?
|
Serg_67, ariadna, - вы сильные, много силы в вас есть - только осознанно пользоваться ей не умеете.
Если есть интерес - почитайте книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Там много полесной информации есть и ответы на вопросы "Почему так?", "что это такое?" - для общего представления самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
колдунья
|
Если это ребёнок и его мучают - я не мать Тереза, чтоб всех прощать, я хотела сама их исполосовать когтями, кстати, частично это выполнила,а остальное судьба довершила) А насчёт выигрышей - выигрывала в любую лотерею, везло, но я не азартна. Самый большой выигрыш - в начале 90 - х выиграла в мгновенную лотерею 200 тысяч)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |