![]() |
#4 |
Работа пусть подождёт...
|
За 22 однозначно Т-МАХ лучше.
Российские только дети неплохие получаются. Видимо от того, что не руками их делают.. да... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Работа пусть подождёт...
|
o007ok, пятнашку поставил что-ли? Учись курить теперь. Или кубик Рубика купи себе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
VTC, Спрут был первой моей лебёдкой. Редкостное гавно надо заметить.
Правда было это давно, может и поменялось чего, но слабо верится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
А у пятнахи скорость намотки под нагрузкой такая же как у 9.5,только можно тянуть вместе с деревьями,островами и прочими преградами,равно как и поднимать козла в воздух,а ещё на пятнаху троса можно намотать вдвое больше,поэтому меньше времени на выбор деревьев ,ругатню с пилотом и выбор маршрута протяжки.Всё просто один трос ,разворот,один трос назад,а потом можно и покурить.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Работа пусть подождёт...
|
paravozz, это ты про двенашку.
![]() Моторы у двенашки и пятнашки одинаковые, разные редукторы. Пятнашка при том же весе реально очень медленная (это была вторая лебедка Робинзонаспузо ![]() Она же стояла у Димы Болдырева на УАЗе. А двенашка действительно довольно бодро тягала ниссан-коротыш с SD33 мотором. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Eсть минусы в скорости,но плюсов всёравно больше.Проверим на практике,а если не понравится продадим её и поставим 9.5,у меня их пяток штук есть.А вообще в ТР1 гонки на лебёдках в принципе быть не должно,поэтому на скорость протяжки можно забить.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
|
Цитата:
Но какая тяга, и думается, убить её очень сложно. А ещё мне показалось, что она тяжелее 12. Это Помидорофффффф точно знает. |
|
![]() |
![]() ![]() |