![]() |
#31 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
|
.... вот теперь самое интересное)))))))) авто не с меня а.... продемонстрируй это на своем авто, тем более что синхронизаторы тебе не помеха , а я рядом посижу и попробую " не почувствовать" переключение.!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Старик
|
Форум есть форум. Начали за здравие, а кончили, как всегда, за упокой.
Один пыжится и доказывает, что можно тормозить ногами, а другой тут де берется доказать, что разгоняться проще оттталкиваясь шестом. ![]() А Роме все-таки спасибо за исторические подробности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
фиат альбея у меня полтора года. пробег 55тыс. за все время поменял три лампочки.ну и то разумееться.
до этого было около 10 разных машин. не шедевр конечно но рабочая лошадь нормальная. кондиционера лично мне на ней и в сочах хватало. не климат конечно как в путевом авто но местами реально холодно бывает. хороший авто за свои деньги. горазда лучше китайского ведропрома.(имею опыт чери фора) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
с багаженком
|
Цитата:
на выхах ездили по автосалонам, из всех авто альбеа на самом последнем месте, не впечатлило, а приборная панель хуже, чем в сенсе, салон авто отвратительный, разработчкиам салона наверно бабла мало озвучили вот и нарубили че попало при чем тут же смотрели пунто, от альбео не далеко ушел, хоть и внешний дизайн прикольный |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
|
Цитата:
честно больше всего впечатлил расход 5-6 литров.и то что на включении кондиционера никак не реагирует.и довольно резвая. кстати выбирать машину я ездил на ланосе взятом в прокат и приехал в салон на ленинском с салона рено (что возле метро) так что эти три машины сравнивал можно сказать в живую а от вида символа тошнит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
с багаженком
|
beruk, при чем здесь гетс не седан...
мне больше хетчи нравяться, но при приобретении не принципиально, хотя желательно логан с каким движком не едет 1,6? не смеши))) по трассе дует ток так расход 5-6 литров с кондюком по городу у альбеа что ли?))) я када акцент покупала мне продавец тож рассказывал, что расход 5 литров))) я ему перечить не стала, улыбнулась и промолчала альбеа оч многов наличии и гранда пунто потому что мало кто берет авео новые даже 2009 года будут тока в феврале, вот и есть над чем подумать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
c 1.6 логан уже цена другая.седан мне был нужен потому что я дом строю и мне всякю хрень возить.
кстати пока хреновы сервисмены незалезли и не поменяли свечи (30тыс) бака 45 литров мне хватало на 800-820 км.правда я живу в Нов Усмане и у меня смешанный цикл эксплуатации. счас заказал свечи с германии (товарищ дальнобойшик) а авео яб наверное всеравно не взял. слишком много в последнее время отзывов о шевролете.да и сервис дорогой. да и вообше ведра этой ценовой категории я расматриваю как временно-перебиться. албея с этой задачей справляеться. неломаеться между ТО.заводиться .едет. а ожидать чуда от неё глупо. так же как и спорить а том что лучше фиат или хундай. лучше мерс! на него и надо равняться и к нему стремиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
вот и продал я албею. дом достроил и сменил. с 2008 года. варил глушитель. поменял передние рычаги. ну и колодки-фильтра. ремень и ролики родные. пробег 200 тыс. отличная машина за свои деньги. расход в среднем 6-7 литров. остались только добрые воспоминания.
|
![]() |
![]() ![]() |