10.03.2009, 19:08 | #63 | |
Форумец
|
Цитата:
По сути, КиТТ не обязует использовать омологированную экипировку. Только рекомендует (и не зря!). А по сути, мотошлем, соответствующий DOT, можно купить за 2-3 тысячи рублей или одолжить у знакомого мотоциклиста. Приехать на соревнования не в синтетических трениках, а хотя бы в джинсе, вроде бы, тоже не сложно. Хотя если у человека находятся деньги на нормальный каркас, ковши и т.д., совершенно не вижу проблем и экипировкой обзавестись. На фоне постройки дрегстера затраты космическими не выглядят. Просто надо определиться, что это за фигня намечается - тусовка/покатушки/деффки/шашлыки, или спортивное состязание. Причем одно другому не мешает, просто немного повышает планку. |
|
11.03.2009, 09:48 | #64 |
RELAX
|
Солнушки, вы чего? Какие каркасы, какие шлемы? С деревьев попадали что-ли. Какая нахрен постройка дрэгстеров? В ВРН реально "построенных" машин 5 если наберётся - хорошо. Типа друг с другом гоняца :-) Народ из регионов к нам не поедет дважды в месяц. В целом, мне кажется, недобор по участникам вероятен нехилый при таких требованиях. Реально что-то выгорит при демократичном подходе, не сильно отличающемся от того что было на лесной
|
11.03.2009, 10:34 | #65 |
BbIDLINERS
|
никаких шлемов и комбинезонов нам не надо. Пусть будут просто покатушки. Можно сделать (я очень ЗА!) простое разделение по объему и коэфиценты на турбину и компрессор. Пусть участники скидываются, победитель забирает банк. Я уверен, что супер корчам к нам смысла ехать не будет, я уверен, что мне от этого выгоды не будет, но интерес у участников появится.
|
11.03.2009, 11:20 | #66 |
УЛИТКИ
|
MedvedSR наконец то эмоциональный, но справедливый пост.
Вот впринципе как всё выглядит со стороны: Было дерево (лесная) поизносилось оно его потрясли и на голову, что то упало, тока не фруxт а Ф1(бк)... И что терь делать не понятно. Вроде как весчь и полезная, а ежели за кольцо дёрнуть опасная. Терь по порядку. Контингент лесной: 50% тазов у которыx не xватает даже "стока", 30% маж.... пардон авто взяты у пап пафосу навести (в основном дорогие ино.), 10% тазов с легким тюнингом типа пары, валы и т.д., 8% быстрые ино. с адекватными водителями ну и 2% подготовленныx (построенныx - дрэгстеры). И при всем этом лесная наxодится в городе. Удаленность БК от города 20км то есть суммарно 40, отметаем теx кому папа задаст вопрос "ты куда ездил?". Если брать во внимание регламент отметаем сразу 50% с нарушением "стока", ещё -30% т.к. практически нереально будит объяснить мальчику на FX, QX, X и т.д., что им надо шлём xотя бы напялить. остаётся 20% которые смело можно будит поделить на 2. ВОЗМОЖНО на открытие приедут гости из регионов, НО при отсутствии призового фонда каждые две недели ездить на подготовленныx авто в другую область очень накладно поверьте. К слову, омологированный FIA комплект одежды стоит приблизительно 30000р. Итог: ежели принимать регламент, то через 30минут времени соревнования закончатся из-за отсутствия участников. Выxод на мой взгляд один, оставить всё как было на лесной тока в рамка БК и не изобретать велосипед. MedvedSR+++ shurick "Комбез ты можешь не иметь, но шлём носить уже обязан! (с) я только что.=)" полностью поддерживаю, но 30000р. даже меня заставляют задуматься о возможном пропуске сезона ОФИЦИАЛЬНОГО Drag проводимого VDT не говоря о любительском. |
11.03.2009, 11:30 | #67 |
УЛИТКИ
|
Игорь как ты себе это представляешь, например я приезжаю в сл, ты в фса, Зайчиков fsb, юс думаю не подберётся - так сколько ещё желающиx скинуться найдется?! Впринципе к тебе Гена приедет
|
11.03.2009, 11:56 | #70 |
Форумец
|
По вопросом, то сейчас идёт активное их обсуждение.
Моё виденье сего на открытие сезона* 1) Регламент, но не прошлого года, а позапрошлого. 4 класса без коэффициента на закись. 2) Как верно замечено, шлем на водителя тазойда одеть очень тяжело (на последнею сотку бенза плесканул, какой шлем?) Но тазойды на открытии и не нужны за редким исключением. Про омологированную форму речи не идёт, если только для юс. А вот с шлемами, надо будет подумать. 3) По поводу призового фонда на открытии, эт врятли.... По поводу (тусовка/покатушки/деффки/шашлыки), каждый тянет одеяло в свою сторону, время покажет. |
11.03.2009, 11:56 | #71 |
BbIDLINERS
|
Varakud, в этом году я переезжаю в FSB от того и написал:
хотя кто знает)) в этом субаре 500 сил и это не стало проблемой, даже при относительно плохом времини мазды 12.2 всего (так он 11.7 ездить начал в конце сезона) http://www.youtube.com/watch?v=txCGx...e=channel_page |
11.03.2009, 12:18 | #72 |
RELAX
|
Предположу, что сюда же относятся обычные иномарки "без ацких улидог и балоноф". За одно и потом они тоже приезжать не будут. Не забывем что есть ещё и тим36, которые ОЧЕНЬ прилично перетянут одеяло на себя в таком случае. (То ТИМы: вам удачи, ничего против вас не имел и не имею, впрочем сами знаете. ;-))
при таком раскладе вкупе с: гонять будет некому. "Пафосные ипонские спортивные корчемобили" из регионов не поедут, ну можт разок "чиста позырить", а сколько подобных аппаратов у нас - уже обсуждалось ;-) |
11.03.2009, 12:29 | #73 |
Форумец
|
Миш , ты вообще пилот лиги и тебе въезд бесплатный.
Говорим именно про тазойдо, тоесть Ваз 2101 –Ваз 2107 не подверженные глубокому тюненгу допускаться не будут (глубина тюненга будет рассматриваться тех комиссаром или иным человеком если такой будет и решение будет принимать он). А в целом у нас и стоки иногда хорошо ездят. P.S. Тебя всегда рады видеть. |
11.03.2009, 12:44 | #74 |
RELAX
|
Это всё приятно, реально спасибо за такое отношение. Вопрос денег я не поднимал никогда и поднимать не буду. Я за развитие лиги и, при необходимости, без лишних вопросов заплачу за въезд.
Своими последними постами я хочу сказать, что не надо сильно отходить от формата лесной, и столь же жёстко фильтровать машины как это всегда было в БК. Не будут люди так ездить. Об экиперовке вообще молчу. Единственное было бы интересно создать некое подобие классов, но не отталкиваясь от общепринятых SL, FSA, FSB, US и т.д., а подбирать машины в классы по факту из приехавших и зарегистрировавшихся, по той же схеме как ты это делал на лесной, т.е. примерно равные. Мне, допустим в FSA совершенно не интересно ехать с Renault Clio Sport, равно как и ему со мной. |
11.03.2009, 12:53 | #75 |
Форумец
|
Да что вы как дети малые? Вот например как делали на ралли-спринтах:
Тот, у кого нет шлёма, просто перед заездом получает его в прокат у организаторов.=) Или покупка трёх-четырёх дешёвых шлемов (Vega например) разорит великую и могучую VSRL?=) =D Чувствую, разговор об экипировке грозит перейти в спор о необходимости ремней безопасности. |
11.03.2009, 13:10 | #77 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
11.03.2009, 13:15 | #79 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
11.03.2009, 14:12 | #80 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Darts, ничего не путаешь?и Я и VSRL уже больше 2х лет как в разводе. по взаимному решению.
Хотят парни в яме гонять - это их право. Если получицца - я буду только рад. ЗЫ: кстати, что ты за хер вообще? Я тебя знаю? Последний раз редактировалось Alex Street; 11.03.2009 в 14:26. |
11.03.2009, 14:16 | #81 |
Форумец
|
будет анонс - будем флудить
эту тему закрыли |
11.03.2009, 14:20 | #82 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
и еще.
я так понимаю, вопросы и все здешние говнотерки относительно ямы и VSRL здесь носят больше политический характер. не вдаюсь в подробности, мне это нах не надо. Одно скажу: Серж, Падонок, Кисман, Асгард - кладите *** на подъебы и необоснованную критику, делайте настоящий дрэг, и думайте о безопасности всех -- и все у вас получицца Удачи! |